Выпаивать нужно. Ничего сложно если умеете паять. РГ такой точно подобрать по сопративлению.
я не помню такого. я бы мастеру отдал. @Lexx69 например
Там нет потенциометра, там энкодер, а громкость регулируется микросхемой e-vol.
Скорее всего менять не придется, только снять, разобрать и почистить.
Тогда ещё легче.
уважаемые сайрусоводы!
подскажите, какая голова и мех стоят в транспорте Cyrus Xt?
вот такой https://www.cyrusaudio.com/products/cdxt/
Скорее всего CDM12.1 / VAM1201/ VAM1202
Но проще, открыть и посмотреть… так как на эту модель нет данных.
приобрел транспорт Cyrus CDt, нужен коаксиальный или оптический кабель, что посоветуете? сейчас использую коаксиал Chord Clearway, несного резковато, что-то помягче и повыше классом хочется
Раньше VDH the digi-coupler и Silnote Audio Poseidon было хорошо.
Сейчас WireWorld Silver Starlight 7 Digital - ещё лучше.
спасибо, почитаю, а такой Van Den Hul ORCHID не слушали?
Был VDH the digi-coupler, теперь RCA SILVER | PVD-AUDIO
При этом PSX добавит всего.
Я по оптике подключал старые цапы к пк. Монстр кейбл оптика, брал очень давно на ибей. Оригинал. Кокс не пробовал - не смогу подключить. Так что я за оптику.
спасибо за советы, еще заметил, что на транспорте окошко дисплея светит поярче, чем у предусилителя, так и должно быть, потому что он поновее? или где-то есть регулировка яркости дисплея? нашел только как отключить дисплей полностью
Добрый вечер,может кто сравнивал CD проигрыватель Cyrus dAD1.5 с daD 3. 3 была лет 20 назад. Тогда вроде нравилось. 1.5 не слушал. Не могу понять какая модель из них моложе и интересней.
Добрый вечер, Владимир
Оба выпускались в 1998-2000. 3 позиционировался, как старший.
В чём различия - не знаю.
И, к сожалению, не слушал.
https://www.cyrusaudio.com/category/legacy-cd-players/
Товарищи) А кто-нибудь пробовал интегральные сайрусы (без мощников) с KEF R3? Потянет или нет, вот в чем вопрос)) с ls50 очень хорошо играет, но говорят что R3 падает до 3.2Ом и вообще трудные в раскачке. Еще интересно у кого с чем сайрусы трудятся) я очень жалею что не попробовал legacy studio hd, надо было забирать вместе с ними в Иваново (не взял их только из-за цвета, ну никак мне дерево не подходит, особенно красное).
Эти legacy из Иваново очень хотел я купить, переговоры были на финишной прямой, и вдруг молчок, толстенький дядька продал… но не мне😉