🔥 ЦАП/DAC FIIO Warmer – делает нолики и единички тёпленькими 🌡️

Можно, но зачем?

Вставьте в Вармер и слушайте.

2 лайка

Очень здорово,собарники,что вам удалось раскрыть для себя Warmer! Мне не удалось ,увы.Хотелось R2R цап,да еще с ламповым выхлопом…Но почему-то его мягкость с парой советских ламп 60 х годов мне показалась невнятностью,неплотным басом,отсутствием сцены.,выраженной исусственностью.Отправил без сожаления вармера новому владельцу,способному воспринять его тепло.Это ,конечно,мои личные представления…(система:пред ,мощник хегель.напольники елак с лентой юбилейные,источник -аюн 5с. куллс 662,амари цап,сидюк пионер 06)

2 лайка

Я бы сказал так, он не идеален, со своим почерком, как теплые растоптанные домашние тапочки.. Мягкий и комфортный. Не обычный.

Ну у вас же Хегель, он же всё оцифровывает, фарширует и выдаёт дельтасигму. Зачем ему Warmer?

В предах хегеля нет цапов встроенных

1 лайк

А какие у вас модели Хегелей? В мощнике то наверняка есть:)

Оба 4-ки,в оконечниках цапов не встречал, интересно в каких они есть?

2 лайка

У хегеля цапы в интегральниках или как отдельный девайс. Логично бы монобренд систему собрать, ну а warmer не так дорог чтобы попробовать…

1 лайк

Постоянно я Хегели с Лингдорфами путаю. Прошу прощения.

1 лайк

Ну не зашел, так не зашел.

У Вас все еще впереди.

Иван, пиши лучше про Warmer тут, чем про Hegel и Lingdorf :slight_smile:

Теперь тебя уже ничто не останавливает :slight_smile:

2 лайка

Что-то мне подсказывает, что я, новый владелец Вашего вармера. Но это только догадки. Случаем не в Красноярск отправляли?

Неа,покупатель Никита,да я ещё за двадцатку пару квадов ламп положил 60-70 годков,в серебре девайс.

2 лайка

Дешево ушло, видео этот лот.

Будет и Warmer Pro FiiO K17 R2R Pro — все выше и выше US$900
Я уверен.

2 лайка

Вармер про куплю однозначно.

Просто из желания послушать.

2 лайка

Будет ли ВормерПро или нет - науке это неизвестно. А вот, допилить немного существующий уже удалось. И я его успел сегодня ночью немного послушать. Скопирую сюда, в общую ветку свои первые впечатления.

9 лайков

А я вот слушаю Warmer из коробки 3 день и пока что не зашёл . Сравниваю с осипом ( AD1865+CS8414+6н23п(калуга75г) ОППВ без диодов, апгрейд: кондёры, резисторы) и AD1865 больше нравится. Может это из-за операционных усилителей? ИИ пишет там стоят OPA1642AIDR в корпусе SOIC-8. Кто знает . кто разбирал там поместятся на плате переходники .на кроватки под DIP8 по высоте и вокруг, попробовать Muses02 поставить

1 лайк

Выше в теме есть много фоток потрохов

На мой взгляд он грязноват/неопрятен по звуку, по приятно неопрятен я бы сказал.. И какой то кайфушки такой расхлябанной дает массу.

1 лайк