ЦАП/DAC Rockna — это конец! (но не раскрыл?)

Или вот еще. Отзывы на устройства от Молочника принимать только от тех, кто купил себе и за свои (или через постель).

2 лайка

И не у Молочника

Мужики, вы того сами не понимаете, что весь хайп насчет ассортимента творите именно вы, а не я, @Horace, @Rad и так далее, кто здесь просто по положительному отзыву оставил (кстати, я даже никакого не оставлял вовсе).

И кто пишет-то? Москвичи в основном. Ну если есть желание “разоблачить” - какая проблема - звякнул Андрею и закрыл вопрос, как говорится.

1 лайк

Я никому ничего не обещаю. Хорошая вещь сама себя продает! Я лишь могу гарантировать, что скажу все что думаю.

4 лайка

официальной комиссией в составе не менее 7 человек, из них трое владельцев осциллографа.

2 лайка

Ещё раз тот аппарат который тестировал Юрий стоит порядка 8000 , ссылка приведена даже не мной а Олегом ( можете глянуть выше ) и она полностью соответствует ! :slight_smile: по Agua la voce тоже легко гуглится в Италии можно купить даже меньше 2000 , в Германии чуть дороже ! А вы пытаетесь показывать цифры выгодные вашей концепции ведения спора , la voce по завышенному ритейлу у нас, которых в живую максимум один на всю страну ( от сюда и цена ) , а Рокна со вторичке в самой простой комплектации и то с мифической составляющей ! А так оно конечно , это не мешки ворочать ! :slight_smile:

Вот вот. И я всегда этому умилялся. Какие вы все там ленивые.

Мы? Я не ленивый, я 63 ЦАПа уже отслушал для вас, всё для вас.

Подпишусь. За Рокну готов подтопить. Но кто такой Молочник не знаю. Некий мифический персонаж :slight_smile:
На Су-ке не столкнулся.
А по поводу ассортимента не понял даже у кого притензии. У нас у каждого есть свой рекомендуемый перечень.

1 лайк

Подпишусь за Рокну!
подкупить нас не возможно,
OOO “Магнит” г. Краснодар
кормим всю Россию!

1 лайк

Лучше легализуйтесь. Напишите, кто является официальным представителем в России и публично ценник и модификации напишите.

Напишите про программу предварительной прослушки, перед покупкой.

Дайте слово Молочнику, а ему все по личкам скакать приходится.

Если кому-то денег дали или еще как простимулировали, тоже чистосердечное признание смягчает звучание.

5 лайков

Галицкий - Форевер!!! :). Уважуха ! :slight_smile:

4 лайка

вот, всё по делу человек сказал

Вы — Галицкий? :)))

Ну я тока чо из Магнита …

5 лайков

[quote=“dmitre, post:114, topic:5594, full:true”]
Вы — Галицкий? :)))
[/quote] Увы :grinning:

1 лайк

ну ёпт, я тока хотел 3 желания …

1 лайк

желайте, я передам!

Ну надо что бы исполнил. :joy:

Чтобы наклейки уже отдавали кассиры сами, без напоминаний. Я должен после работы еще и эту херню помнить, блин!

Но главная проблема Магнита - обман по-мелочи. Слишком часто разнятся ценники на полке и в чеке. И, да, я уже жаловался на этот счет, но бесполезно.

3 лайка