Ну и собственно про звук…
Очень не хотелось бы примкнуть к людям которым он не зашёл, но я солидарен с Юрием аппарат с ровным детальным звуком с хорошей прорисовкой сцены , тембрально не крикливый -звук наверное типичный для качественной реализации 1704.
Но все познаётся в сравнении:
Предсказуемо очень похож по саунду на Denon dcd-s10lll, он немного тембрально уступил Dodson ,но при грамотном апгрейде обвязки цап и оптимизации питания уверен сыграет не хуже а может и…
С Philips паритет по многим критериям чуть уступает тембрально ,по сцене,а вообще из трёх аппаратов единственный раз когда я встал проверить коммутацию кто же сейчас играет, очень похоже по звуковому почерку!
Ну и на последок на мой вкус слив по большинству параметров прослушивания в сравнении с Marantz Project D1.
В заключении скажу ,купи я его пять лет назад, возможно я не приобрёл бы Marantz ,а жил бы припеваючи с ним, ничего криминального в тех недочетах что я описал нет,а по набору достоинств для цапа за 120тр,
я конкурентов не вижу.Только Auralic Vega реально смутил меня своей сценой по кругу…
И последнее ,коллеги взявшие его в сравнениях за отправную точку,
абсолютно не ошиблись и в то время это был шикарный аппарат,но время не стоит на месте…