🪟 ЦАП Fiio K13 R2R – лестница в окошке – ТУР ЗАВЕРШЕН

Дополнение к отчету

Потерянный пункт

Забыл отметить, что просто подключение наушников не приводит к появлению в них звука. Чтобы он появился, нужно ещё отдельно переключить выход через меню или с пульта. Совершенно неочевидное решение.

Апостериорный вывод

По итогам двух туров ЦАПов, имеющих на борту много входов/выходов и меню для настроек, начинаю осознавать, что такая гибкость - источник аудиофильских неврозов. Если для получения хорошего звука надо сначала найти единственно верную настройку из десятков возможных комбинаций, то понятно, почему их владельцы требуют приложить полный лог настроек.

Замечу, что лучший ЦАП, который мне довелось слышать в моей системе, имел единственный вход, единственный выход и единственный орган управления - выключатель питания. И этого ему было достаточно, чтобы дарить наслаждение от музыки.

Мой ЦАП имеет сверх этого лишь ещё один дополнительный вход, но тоже обходится без каких-либо настроек.

Похоже, такая концепция устройства даёт больше радости своему владельцу, чем вышеупомянутая гибкость.

15 лайков

В очередной раз выражаю огромную благодарность организаторам тура за предоставленную мне возможность участия в нем!!! Мое уважение за ответственный подход и неоценимый вклад в подобные мероприятия и развитие БАРА!!!

ОТЧЕТ

Порицание любого труда – порок! Особенно, когда труд направлен на достижение блага и торжества слуха, брата нашего, аудиофила… Это я к чему… Данный текст – мой взгляд на результат труда инженеров Fiio, в виде их детища - комбайна Fiio К13 R2R. Видение мое субъективно и никак не является критикой или похвалой, как самого аппарата, так и его создателей.

Небольшое отступление, неделька выдалась насыщенной, Hi-Fi & High End Show Москва и прочее, времени на ознакомление оказалось намного меньше, чем хотелось.

Ну, не будем тянуть…

Описание системы имеется в моем профиле. Кратко:

- СD-проигрыватель Audio Note AN CD-2;

- Сетевой аудиостример Eversolo DMP-A6 ME Gen. 2;

- Интегрированный усилитель Hegel H70;

- Авторская акустика Shipilov Audio DаVinci.

Коммутация Fiio К13 R2R со следующими источниками:

1. Eversolo DMP-A6 ME Gen.2 оптическим кабелем Wireworld Nova;

2. СD-проигрыватель Audio Note AN CD-2 (в качестве CD-транспорта) коаксиальным кабелем QЕD Реrformаncе Digitаl Аudiо.

Подключение ЦАПа к усилителю балансное с использованием авторского антифазного кабеля.

Музыкальное сопровождение Qobuz и СD. Композиции:

1. Pink Floyd – Time (The Dark Side of the Moon), CD и стрим;

2. Pink Floyd – Money *(The Dark Side of the Moon),*CD и стрим;

3. Felix Laband – The Savage Bush Hotel (Deaf Safari), CD и стрим*;*

4. Dire Straits – Money for Nothing (Brothers in Arms),CD и стрим;

5. Project Lo – Your Mind (Black Canvas), CD;

6. Kenny Barron – Sambao (Sambao), CD и стрим;

7. Duran Duran – Confession In The Afterlife (Danse Macabre De Luxe), CD и стрим.

По тексту провожу частичное сравнение с Fiio К11 R2R, обладателем которого мне довелось побывать, ибо еще свежи теплые воспоминания о нем.

Из первых впечатлений дизайн комбайна показался мне немного простоватым и даже менее привлекательным, чем K11. Однако, после некоторого времяпрепровождения с ним, заметил появление некой симпатии к нему, а может просто начал привыкать. В стойке ему местечко нашлось, разместился он прямо поверх Eversolo. Окошко, с вероятным намеком «а смотрите какой я серьезный», изначально меня не привлекло. Но, после включения подсветки (на низком уровне яркости) появился некий шарм и теплота, особенно при переходе на лимонно-салатовый цвет подсветки. Правда в моем случае, при нахождении его в стойке, окошко мало заметно. Цвет подсветки окошка и регуляторов меняется при изменении разрядности и частоты дискредитации при переходе на более высокие параметры аудио композиций. А вот дисплей, как по мне, ничем не отличается от Fiio K11, могли бы и интереснее придумать. Управление, со времен K11, не изменилось, для меня оно не комфортно. Хотя наличие пульта нивелирует неудобство управления, за что респект создателям К13. По коммутации, отличительной особенностью К13 от предыдущих моделей является возможность балансного подключения (коим я и воспользовался), наличие бокового usb-c (что удобно) и встроенного Bluetooth-модуля (его мне не довелось испытать), а также вариативность подключения питания AC или DC. В части габаритов отмечу, если К11 за счет своих размеров, можно было где угодно разместить и без проблем носить с собой, то K13 утратил данные качества.

По звуку…

Слушал только в NOS-режиме. При прослушивании Fiio К13 R2R сравнивал звучание треков в подаче Audio Note AN CD-2 (используя его в качестве транспорта) и аудиостримера Eversolo DMP-A6 ME Gеn.2.

Общие впечатления, звук не уступает Fiio К11 R2R, что уже хорошо. Видимо в этом и заключается хитрый замысел инженеров Fiio. Предположу, что на линейном питании К13 R2R раскроется во всей своей красе и значительно оставит позади К11.

На что обратил внимание, композиции современных исполнителей интереснее звучат на Eversolo, «устоявшиеся старички» по душе оказались в подаче транспорта Audio Note.

В связке с Eversolo впечатлила композиция в исполнении Felix Laband, звучание естественное, буквально погружаешься в мир звуков африканской природы. Объем, сцена, воздух, все на месте. Ощущение того, что находишься в ночной саванне и вокруг тебя вся фауна окружающей местности, лай гиен буквально пронизывает, кажется, что они рядом и вот-вот на тебя нападут.

А вот Pink Floyd и Dire Straits как-то обычно на стримере исполнялись, ничем не выделялись, подача детальная, четкая, хотя имелась небольшая замыленность низов. В какой-то момент, при прослушивании Dire Straits показалось, что Марк Нопфлер будто подустал и приуныл :slightly_smiling_face: .

При коммутации ЦАПа с транспортом господа из Pink Floyd и Dire Straits наверстали упущенное. Мягкая подача и заметное присутствие жирка и мясистости, тембральность, все на высоте, мне было приятно. Имели место быть эффекты нахождения на монетном дворе и в часовом магазине, композиции «Money» и «Тime» были исполнены достойно. Джазовое исполнение приятное, теплое и обволакивающее, не вызывающее усталости.

В общем, подача звука натуральная, с достаточной для меня сценой, объемом и плотностью, детальность инструментов прослеживается. Вместе с тем не все идеально, на некоторых композициях, например в исполнении Project Lo - Your Mind, верха уж больно были звонкими, режущими, но при этом низы очень приятные - плотные, панчевые.

Подводя итоги. Ожидаемого волшебства не произошло, но устройство оставляет положительное впечатление. Fiio К13 R2R заслуживает внимания. Аппарат добротный, полагаю, многим придется по вкусу. Цену он оправдывает. Потенциал его еще не раскрыт. Было бы очень интересно послушать его на линейном питании.

Первое знакомство с туром - для меня это куча приятных эмоций. Впечатления от дебюта волнительные и очень приятные!

Ну, все :slightly_smiling_face: .

29 лайков

Перечитал 3 раза так и не понял что с чем коммутировал и что сравнивалось и какая была разница.

Что больше всего удивило отсутствие K11 r2r про которого упоминалось. По памяти так себе сравнивать..

1 лайк

В обзоре достаточно понятно изложены виды коммутации и что с чем сравнивалось. Для уточнения по коммуникации: “Коммутация Fiio К13 R2R со следующими источниками:

1. Eversolo DMP-A6 ME Gen.2 оптическим кабелем Wireworld Nova;

2. СD-проигрыватель Audio Note AN CD-2 (в качестве CD-транспорта) коаксиальным кабелем QЕD Реrformаncе Digitаl Аudiо.

Подключение ЦАПа к усилителю балансное с использованием авторского антифазного кабеля.”

Соответственно, данные виды коммутаций и сравнивались.

Если вы внимательно читали, то по тексту указано сравнение с К11 больше визуальное.

Павел, я так понимаю, вопрос был в том, с каким ЦАПом сравнивали Fiio.

Так там прайс ~300K, что Х13 по отношению к K13.
Может потому и дарит наслаждение от музыки?
Хотя соглашусь, что куча настроек в ЦАПе не всем нужна.

1 лайк

Да нормально так сравнивать, если долгое время владел аппаратом и достаточно его слушал.
Я например, часто ловлю себя на мысли, что вспоминаю во время прослушивания как звучал данный фрагмент на “бывших” аппаратах, если он, конечно, был запоминающимся.

7 лайков

Ссылки на обзоры 1-го и 3-го боярина из Мск ведут на тур Ламповый фонокорректор ММ на 6Ф12П - поправьте пожалуйста

интересно съехало, спасибо, поправил

1 лайк

Почему же не очевидное, вот у меня на одном цапе есть возможность отключать выход на уши, а на другом нет и получается там где нет, уши либо будут играть вместе с акустикой, либо каждый раз уши втыкай, втыкай, а это раздалбывает выход… Вот тут как раз хорошо, что они сделали возможность отключать выход на уши…

2 лайка

Соглашусь, коммутация выходов в данном аппарате уместная штука. Это же не голый цап, это комбайн - цап+предусилитель+наушниковый усилитель. Уместно и полезно управлять режимами выходов синала.
Неочевидная коммутация у Эверсоло А6. Там управление выходами находится в меню управления входами. :roll_eyes: Без подсказки форумчан я бы не вжисть не догадался!

2 лайка

Итак, получил распаковал подключил играет :smiling_face_with_sunglasses:

Завтра планирую первый подход на прослушивание и сбор впечатлений. Сравнивать планирую с Topping E70 Velvet. Также, сделаю замеры.

P.S. разъём питания действительно немного болтается. И очень маркий :man_shrugging:

15 лайков

последний раз напомню, что в данной теме отзывы участников тура и уточнения читающих
остальные обсуждения тут: :fire: По совету друзей купил ЦАП Fiio K11 R2R и стример Fiio SR11 (а потом выпустили Fiio K13 R2R) (часть 2)

Итоговый тест. “Приключения принца Fiioлизеля”
Начинаю тест по хорошей традиции со слов благодарности за туры в целом и за этот в частности @dmitre @druner @iamadami, для меня это очень интересно в плане развития и в практическом применении для происходящего сейчас процесса подбора нового головного устройства (нацеливаюсь на ЦАП/Стример/Пред все в одном либо ЦАПопред). И в целом очень приятно в этом процессе участвовать (движ для системы, новые звуки, сочетания, впечатления), я уже участвовал в Тариме и мне это значительно помогло для оценки вектора развития.
Несколько заряженное состояние атмосферы вокруг тура устройства развеселило меня, я как раз посмотрел за день до тура х/ф “Приключения Принца Флоризеля” и разбавил скупое и занудное повествование о тех. характеристиках и описаниях звучания подходящими цитатами из фильма, там как раз упоминается клуб (опустив наиболее задорные типа “…члены клуба убивают друг друга…”).

“…А позвольте спросить,
а вы то зачем сюда пришли,
собственно?
Вечерок скоротать?
-Верно, верно.
Знал куда шел…” (Приключения Принца Флоризеля, ч.1)

Ситуация с серией вопросов по поводу неправильного проведенного мной предварительного прослушивания с неверными настройками меня раззадорила, удивила и дала приятное ускорение. Я быстро разобрался почему не стартовал coaxial - и на старуху бывает проруха - я давно не трогал цифровой сетап (меня все устраивает), запамятовал, что сзади Беркли тумблер AES/COX, при переключении которого в положение Cox все моментально заработало. Сцена нашлась, это позволило приступить к вдумчивому прослушиванию.
Все еще обладающий приданным ускорением я максимально внимательно проштудировал меню (на удивление, меню на хорошем родном языке, внятное с хорошо понимаемыми описаниями в приятном не самопальном переплете), покрутил все настройки какие только возможны (кстати в небольшие минусы - устройство легкое, крутишь колесико - без проблем а нажимаешь - и он съезжает с места т.к. устройство легкое а нажимать надо достаточно, значит надо одной рукой придерживать, от этого и пятна на крышке) и понял, что каких то особо значимых настроек которые были мне нужны и сильно участвовали в процессе (по моему естественно мнению, об этом подробно ниже) буквально две - три, Я так же установил приложение FIIO IOS, погонял по нему и утвердился в своих ощущениях с разными настройками.

Систему для наушников я не использую, поэтому все что связано с ушными моментами (входа/выхода/звучание) в тесте не использовалось, мнения высказать не смогу. Блютуз подключение так же не тестировалось. Силовых кабеля было два: Transparent Audio Premium Powerlink MM2 и золотистый VanDenHuul, я попробовал оба кабеля, Transparent показал лучшую музыкальность и я определив правильное положение в розетке оставил его как основной на тест.

Подробное описание вариантов подключения, настроек и соответствующих им вариантов прослушивания:

Спойлер

В1 - Источник macbook air М1(audiorvana)>usb-С gothic audio>uptone audio usb regen>Berkeley alpha usb>coax CHORD silver>FIIO k13, настройки : режим-коаксиальный, PCM, OUT-PRE, GAIN-M, SAM-NOS, DSD-1bit (см. сноску 1), EQ-OFF (см. сноску 2), BAL-O, UAC-1.02, LCD-b - 1, RGB1B-0, RGB2B-0 (остальное - это указание версий прошивок, не буду здесь приводить).
В2 - Источник macbook air М1(audiorvana)>usb-С gothic audio>uptone audio usb regen>Berkeley alpha usb>coax CHORD silver>FIIO k13, настройки : режим-коаксиальный, PCM, OUT-PRE, GAIN-M, SAM-OS, DSD-1bit (см. сноску 1), EQ-OFF (см. сноску 2), BAL-O, UAC-1.02, LCD-b - 1, RGB1B-0, RGB2B-0.
В3 - Источник macbook air М1(audiorvana)>usb-С gothic audio>ddHIFI переходник А to C>FIIO k13, настройки : режим-USB, PSM, OUT-PRE, GAIN-M, SAM-NOS, DSD-1bit (см. сноску 1), EQ-OFF (см. сноску 2), BAL-O, UAC-1.02, LCD-b - 1, RGB1B-0, RGB2B-0.
В4 - Источник macbook air М1(audiorvana)>usb-С gothic audio>ddHIFI переходник А to C>FIIO k13, настройки : режим-USB, PSM, OUT-PRE, GAIN-M, SAM-OS, DSD-1bit (см. сноску 1), EQ-OFF (см. сноску 2), BAL-O, UAC-2.0, LCD-b - 1, RGB1B-0, RGB2B-0.
В5 - Источник macbook air М1(audiorvana)>usb-С gothic audio>ddHIFI переходник А to C>FIIO k13, настройки : режим-USB, DSD, OUT-PRE, GAIN-M, SAM-OS, DSD-1bit (см. сноску 1), EQ-OFF (см. сноску 2), BAL-O, UAC-2.0, LCD-b - 1, RGB1B-0, RGB2B-0.
В6 - Источник macbook air М1(audiorvana)>usb-С gothic audio>ddHIFI переходник А to C>FIIO k13, настройки : режим-USB, DSD, OUT-PRE, GAIN-M, SAM-NOS, DSD-1bit (см. сноску 1), EQ-OFF (см. сноску 2), BAL-O, UAC-2.0, LCD-b - 1, RGB1B-0, RGB2B-0.
В7 - Источник macbook air М1(audiorvana)>usb-С gothic audio>ddHIFI переходник А to C>FIIO k13, настройки : режим-USB, DSD, OUT-PRE, GAIN-M, SAM-NOS, DSD-D2P (см. сноску 1), EQ-OFF (см. сноску 2), BAL-O, UAC-2.0, LCD-b - 1, RGB1B-0, RGB2B-0.

(Сноска 1: DSD у меня буквально есть один альбом загруженный на мак, я воспроизвел три трека в разных режимах, составил свое мнение и дальше эта настройка оставалась в 1bit, основное прослушивание PCM).
(Сноска 2: про эквалайзер ниже подробнее написано, но я сразу сначала погонял его, понял что это лишнее и в основных тестах он выключен).

В принципе вариантов могло быть примерно еще не с один десяток, если к каждому из перечисленных вариантов добавлять какой-то пресет эквалайзера. Все это стало напоминать технодро…во, к тому же изменения в звуке забегая вперед (именно в общей подаче, речь не о том что можно накрутить эквалайзером) минимальны (с одного источника, usb имеет отличия от coax).

Наличие эквалайзера напомнило мне переднюю панель SHARP GF-777: рисунок АЧХ в самом центре системы и набор крутилок - покрути меня! Для формата ну скажем 24/192 прибавить высоких и поднять серединку? Я не буду спорить, возможно для наушниковых систем это нужно что бы компенсировать какие то моменты конкретных моделей ушей, но на акустике мне это точно показалось излишним. Хотя я тут же напомнил себе, в каком ценовом диапазоне находится устройство и как оно позиционируется. Особенно повеселили названия пресетов POP, JAZZ, HIPHOP, где то я это видел и не один раз. Я вспомнил старые добрые времена, когда я крутил отверткой высоту установки головки кассетного магнитофона “весна-202” и в этом был сокровенный смысл так как высокие действительно “прорезались”). Скорее всего эта фича как раз для таких любителей покрутить 148 настроек, ну и в целом чего такого - полгода каждый день новое звучание старых любимых записей.

И все же меня во всей этой технике подборы и переборы интересуют постольку поскольку это помогает с интересом слушать музыку. Наше хобби прекрасно именно в балансе - хорошая техника/хорошее качество музыкального материала/прекрасная музыка, и это несколько разрушает гармонию если есть перекосы в чрезмерном усердии на первый пункт.

“…Как и подобает опытным игрокам,
члены клуба искусно
скрывали свои чувства.
Но, разумеется обмануть
принца и меня им не удалось…” (Приключения Принца Флоризеля, ч.1)

Итак Начинаю с недавно вышедшей записи живого выступления Mike LeDonne’s Groover Quartet: Turn It Up!, последняя запись превосходного и долгоживущего Groover Quartet органиста Майка ЛеДонна. Я сразу напишу что на нескольких треках из этого альбома я погонял все семь вариантов (В1-В7) включения переключаясь между входами и настройками, определил для себя что дает эквалайзер и далее уже слушал только в варианте В2 как наиболее меня устроившем.
FIIO с первого подключения показал, что он обладает всеми чертами необходимыми современному устройству, выходящему на рынок цапов в 2025 году: полноценный частотный диапазон без провалов, подчеркиваний каких либо частот, неплохое разделение голосов и инструментов, правильные тембры, хорошее удержание ритма. Тембр органа Hammond Майка ЛеДонна не вызывал нареканий, никакой резкости и назойливости, отсутствие синтетики, ощущение живой записи передавалось в достаточной мере, все инструменты были расставлены на сцене и хорошо разделены и читаемы, к диапазону низких частот не было никаких вопросов.

Продолжением стало прослушивание очень интересной записи коллектива LRK trio "Concert at VDNH Cosmos ". Честно говоря я и не знал что у нас есть джазовые музыканты такого уровня, что у нас не только могут делать старые советские песни в джазовой обработке но и создавать и на таком высоком уровне и исполнять вживую такую музыку. Это запись концерта группы совместно с Opensound Orchestra в павильоне ВДНХ "Космос " 2023 года. Ударные прописаны и звучат просто изумительно, и в целом как сам музыкальный материал так и его исполнение впечатляют, тембр рояля достаточно приятный и натуральный, эхо и долгие реверберации под куполом павильона отлично передаются устройством.

Ну и как заведено уже в проводимых мною тестах - поддаем газку. Я вообще давно (вот так что бы сосредоточенно, именно запустить и слушать на серьезной громкости) не слушал ничего тяжелее джаз-рока, но тут на выставке попал на систему Moon/Gauder acoustic 607 комнаты (именно пятничная система - там стояла черная акустика) в момент проигрывания композиции Invincible с альбома Fear Inoculum TOOL. И то ли это аудиофильская запись, то ли Moon/Gauder так хороши, что я залип на все 12 минут, пока идет композиция и приметил эту композицию к себе как супер тестовую и альбом в целом. Вот тут уже, на этой композиции FIIO начал явно оступаться, начала “вариться кашка” из смеси гитар, тарелок ударных, четкость удара барабана и джента гитар осязаемо смазалась, ярости явно не хватало, вопрос о “дослушать до конца” даже не возник, я прекратил мучения не прослушав и одной трети композиции.

Для теста Вокала использовался альбом Perls Linda Schhmelzer, композиция Sunday Bloody Sunday. Все пики и тихие моменты прозвучали очень проникновенно, вибрации голоса переданы хорошо. Этот материал не вызвал никакого напряжения, глубокий вокал, тело гитары и вибрации струн - все хорошо преподносилось с нужными эмоциями. Честно говоря, это аудиофильская запись и она на большем количестве устройств прозвучит впечатляюще, но проверка на тембры вокала FIIO прошел хорошо.

Мои первые впечатления от работы USB входа подтвердились и в дальнейшем - сцена несколько свертывается прямо в центр (если не слушал какая может быть сцена то может и не критично но если слышал что может быть - то становится грустновато), соглашусь что скорее всего возможно “не до конца раскрыл” USB вход в этом тесте - но на то он и тест. Macbook не самый лучший источник в чистом виде, и хваленый Беркли додает то что не докладывает Мак. Ясно что нужен современный стример и в ближайшее время я планирую дополнить им свою систему и попробую в целом оценить звучание через USB, в данном тесте оно уступало “набору паравозиков”. В целом через USB выше разрешение и качество но мне больше нужна всетаки сцена и музыкальность.
Повышение качества воспроизводимого контента в целом положительно сказывается на звучании создаваемом FIIO, DSD - отлично, 16/44 чуть блекнет, но в целом то же неплохо, в общем чем больше тем лучше.

“…Позвольте, сэр!
Разговаривать таким тоном с дамами…
Извините, укачало меня, укачало!
Разве этот господин не англичанин?
По-моему, да.
Англичанин не может заболеть
морской болезнью при дамах.” (Приключения Принца Флоризеля, ч.2)

Вернувшись на англичанина я сразу отметил, что весь частотный диапазон у FIIO был как бы подернут легкой дымкой, не критично, не скажу что это резко выражено, но мы же любим когда несколько “протерли окно”, и это сразу почувствовалось. Все тяжелые моменты для FIIO где он проваливается (резкие удары барабанов с мгновенной атакой, гитарные зарубы) CHORD рубит так что у FIIO не остается никаких шансов. Ну и самое важное - FIIO как бы говорит слушателю: вот тебе весь суп - хорошее мясо, отличный лук, лучшие овощи, зелень, специи - все положено, все есть, вроде ни к чему не придраться, ну суп и суп из очень хороших ингредиентов, ну съел и съел), но с CHORD ты как бы сразу спрашиваешь-ого, а кто повар?, ясно что не поделится рецептом гад, но позовите его с кухни я скажу ему спасибо) Для утешения радетелей тестируемого скажу, что скорее всего я приобрету FIIO и позанимаюсь с ним, так как потенциал его (при такой цене) мне понравился и на основных моих жанрах (джаз классика) он был не плох, а если я не ошибаюсь R2R надо достаточно долго погонять ну и вообще позаниматься кабельным вопросом и линейным питанием.

Общие выводы: FIIO R2R K13 достаточно удачное устройство, в его ценовом сегменте это безусловно находка, я предъявил ему, так скажем, самый высокий счет, он играл среди серьезных игроков из совсем другой лиги и конечно не мог соревноваться на равных но показал себя именно в музыкальной составляющей с неплохой стороны.

Плюсы: слитная подача музыкального полотна, максимально близкие к натуральным тембры, правильная передача ритма, приятный внешний вид, неплохое управление и удобный пульт, сразу после включения в системе начинает звучать на очень достойном уровне. Большой плюс - отсутствие “цифрита”, плавное звучание, несомненно стоимость.
Минусы: меньше разрешения чем дают топ устройства, немного упрощенная “музыкальность” на фоне более именитых соперников, меньшая эмоциональность. Формат устройства - средний между портативом и полноразмером формат, притом что внутри скорее всего максимально плотно - пора уже делать полноценный полноформат, набирать так сказать вес).

Так же хотел отметить что мне понравилась компания FIIO и ее подход к своим продуктам, буду следить за эволюцией.

55 лайков

Первые впечатления от Fiio K 13 R2R:
Подключен от ЛБП. Режим линейного выхода. Источник - wiim pro по коксу. Звук притемненный и менее разборчивый, чем у К11 R2R (но он с твиком обхода РГ). Отмеченное ранее другими слушателями расширение сцены не заметил. Очень удобно, что есть ПУ.

5 лайков

А какой лбп использовали?

ЛБП простой, доработанный Русич на LD1084.

5 сообщений было перемещено в эту тему: :fire: По совету друзей купил ЦАП Fiio K11 R2R и стример Fiio SR11 (а потом выпустили Fiio K13 R2R) (часть 2)