🇨🇳 ЦАП Gustard X30, DAC-X26, Gustard R26 и R26 Il, Gustard R30 и A26 — сябро-гуси, r2r-лебеди (часть 1)

Если планируете использовть встроенный стример (рендер) через LAN, есть важная особенность - в X26III/X30 новая платформа для рендера, более продвинутая относительно R26/A26 (кстати в A26 рендер тоже более поздней ревизии, чем в R26).

2 лайка

Я бы вообще хотел чистый цап.
Не люблю и не понимаю аппараты все в одном. Это имеет место быть как портативные и мобильные вещи, типа смартфона. Но по мне хороший аппарат, профессиональный, должен выполнять на высшем уровне, только одну задачу.

5 лайков

Гусь хорошо стриммит Кобуз, Спотифай. Зачем от этого отказываться?

3 лайка

Можно поподробнее про это? Я бы тоже у себя настроил…

Что именно? Программа BubbleUpnp - устанавливаете на телефон (планшет). Шнур интернет втыкаете в Гуся. Открываете программу на в ней уже заложенны стримминговые сервисы. Подписываетесь на них. И велком в океан музыки через Гуся.

1 лайк

А сколько стоит подписка сейчас? У меня нет, где взять?

≈2500-3000р/год Qobuz. Тут есть ветка. Берут в “семью”.

Или на Авито

1 лайк

Там есть доверие?

1 лайк

Дал Вам два пути. Дальше сами.

1 лайк

Ответил в ЛС по подписке через Авито.

1 лайк

Ребят можно в кратце, отличие R26 от X26?
За ранее спасибо)))

Разные чипы.
X26 есть разные, старые и новые.
X26III из новой серии.

Случаем там не сабры установлены?
А по реализации стримеров родных, они то же разные?

16 лайков

Они, и в старых и в новых.

Владельцы ответят. У меня Eversolo A8 в качестве транспорта, не люблю костыли в виде Bubble.

1 лайк

А причем здесь тогда гусь? Зачем вводить в заблуждение?
Гусь умеет Upnp, roon, на этом все… Кобуз стриммить он не умеет.
То, что это умеет баббл - это как бы не заслуга гуся.

3 лайка

Для воспроизведения музыки с Кобуз нужен телефон (смартфон), интернет и Гусь. Какими протоколами и программами это будет обеспечиваться, лично мне - всё равно. Гусь играет Qobuz по dlna upnp, или roon, как хотите. Обычные ЦАПы, без рендера, естественно это не умеют.

1 лайк

При том, что Гусь сигнал с Qobuz принимает, обрабатывает и подает на усилитель. Без дополнительного устройства.

Простите. Зря потратил время на Вас.

1 лайк

Погодите , в гусе нет встроенного клиента Qobuz ?
серьезно ???

2 лайка

Прикинь!!! Везде обман и заблуждения!!!)))

1 лайк