Если планируете использовть встроенный стример (рендер) через LAN, есть важная особенность - в X26III/X30 новая платформа для рендера, более продвинутая относительно R26/A26 (кстати в A26 рендер тоже более поздней ревизии, чем в R26).
Я бы вообще хотел чистый цап.
Не люблю и не понимаю аппараты все в одном. Это имеет место быть как портативные и мобильные вещи, типа смартфона. Но по мне хороший аппарат, профессиональный, должен выполнять на высшем уровне, только одну задачу.
Гусь хорошо стриммит Кобуз, Спотифай. Зачем от этого отказываться?
Можно поподробнее про это? Я бы тоже у себя настроил…
Что именно? Программа BubbleUpnp - устанавливаете на телефон (планшет). Шнур интернет втыкаете в Гуся. Открываете программу на в ней уже заложенны стримминговые сервисы. Подписываетесь на них. И велком в океан музыки через Гуся.
А сколько стоит подписка сейчас? У меня нет, где взять?
≈2500-3000р/год Qobuz. Тут есть ветка. Берут в “семью”.
Или на Авито
Там есть доверие?
Дал Вам два пути. Дальше сами.
Ответил в ЛС по подписке через Авито.
Ребят можно в кратце, отличие R26 от X26?
За ранее спасибо)))
Разные чипы.
X26 есть разные, старые и новые.
X26III из новой серии.
Случаем там не сабры установлены?
А по реализации стримеров родных, они то же разные?
Они, и в старых и в новых.
Владельцы ответят. У меня Eversolo A8 в качестве транспорта, не люблю костыли в виде Bubble.
А причем здесь тогда гусь? Зачем вводить в заблуждение?
Гусь умеет Upnp, roon, на этом все… Кобуз стриммить он не умеет.
То, что это умеет баббл - это как бы не заслуга гуся.
Для воспроизведения музыки с Кобуз нужен телефон (смартфон), интернет и Гусь. Какими протоколами и программами это будет обеспечиваться, лично мне - всё равно. Гусь играет Qobuz по dlna upnp, или roon, как хотите. Обычные ЦАПы, без рендера, естественно это не умеют.
При том, что Гусь сигнал с Qobuz принимает, обрабатывает и подает на усилитель. Без дополнительного устройства.
Простите. Зря потратил время на Вас.
Погодите , в гусе нет встроенного клиента Qobuz ?
серьезно ???
Прикинь!!! Везде обман и заблуждения!!!)))