Да так оно и есть, себестоимость подобного ЦАПа не такая и большая, а продаж в этой ценовой будет в разы больше, нежели если бы они залезли сильно выше. Сейчас стиралку можно взять от 20 т.руб. с моторами, насосами, электроникой и весом 50 кг. Так что ЦАП за 200 т.руб. - они не прям “голодают”, чтобы типа отхватить часть рынка ![]()
Какой?
Подключал Aurender N10, играет беднее. dCS Bridge - стоит на полке без дела.
При условии тактирования хорошим клоком встроенный стример очень хорошо себя показывает.
Так и запишем. Взял Гуся, сэкономил на Аурендере)
Я до сих пор не понимаю, почему народ еще не прочухал, насколько Гусь со стримером выгодное предложение.
Да, стремиться можно и нужно к лучшему. Но это совсем другой порядок ценников. За 3 рубля гуся не забороть, т.к. китайцы серьёзно демпингуют и перетрахивают сложившийся хай энд рынок. Т.е. это у них такой подход.
С изначальным ценником на х30 чуть начудили, а тут исправились и картина стала более понятной.
Да, R30 подорожает, т.к. сейчас пока у них распродажа, но потом снова снизят, хотя и не сразу.
Ну, загадывать сложно, но главное звук услышать и понять реальный уровень.
Для Gustard это обычная практика - новый медиа-сервер S26 обещали ещё в марте добавить на оф. сайт, но “воз и нынче там”)
Кстати, первые S26 также покупали через Tabao, так что уверен, что предложение на R30 тоже реальное, но надо не забывать, что Tabao это внутренняя китайская “барахолка” и происхождение товара не всегда прозрачно.
Мне сейчас 143 показал
Ага, мне тоже)
А кому сейчас легко? Пусть платят)
Скорее всего именно радиаторы. Ну или теплораспределители - уменьшают температурный дрейф матрицы, ибо заявлено аж 27 бит, а это накладывает повышенные требования, в том числе, и на теомостабильность резисторов.
Главное винтики в нужных местах есть - можно будет открутить штатные и прикрутить тюнингованные радиаторы/экраны ![]()
Это всенепременно, но с обязательным контролем SNR на выходе, а то можно ненароком получить ENOB, скажем, 16, вместо каких-нибудь 20-ти))
В лице р26 обрёл наконец-то счастье и покой. Ушло желание перебирать цапы)) короче для меня это эндгейм.
Хотя р30 было бы очень любопытно послушать.
Покой нам только снится ![]()
С учетом стримера на борту и имеющегося уже ПО могли бы USB сделать для подключения HDD.
Тогда вообще крутотень несусветная была бы.
Ждём следующую модель N30, вангую заранее.
Ещё бы эти дурацкие кнопки убрать справа - + , или бы зделали их отключаемые. Говорят какая то прошивка есть на отключение кнопок, но боязно лечить там, как бы не напартачить чего…
Через годик, когда по 150 будет - норм ![]()
Бояре, на R26 и A26 есть смысл поменять предохранители на густард (черные которые с золотыми капсулями) 3,15? Читать всю тему нереально долго). Сейчас сток стоит, как я понял ноунейм керамика
Я себе такие пока заказал https://aliexpress.ru/item/1005005636135736.html?spm=a2g2w.orderdetail.0.0.17744aa60BHXIo&sku_id=12000033835873317
По разговорам, то что менять стоит на что-то это точно ![]()
R26 уже 86+пошлина https://www.ozon.ru/product/gustard-dac-r26-diskretnyy-tsap-r2r-so-strimernym-rendererom-roon-xmos-usb-dsd512-pcm768k-iis-1723428005/?__rr=1
я на 4к дороже у них брал месяц назад