Отличный ЦАП за свою цену и даже больше, просто решил двигаться дальше в более дорогой сегмент. Место пока пустует, благо запасной Venus 15 есть) А так собираюсь тестировать Rose RD160, Rockna Wavedream и еще несколько вариантов в бюджете до 1 миллиона. Обо всем в дальнейшем буду подробно делать обзоры.
Сначала слушал исключительно в NOS. В конце пути слушал с фильтрами. Благо данный ЦАП позволяет играться с различными режимами. В итоге мне зашел больше всего NOS отключен и фильтр средний(Minimum Slow)
На первых: r30 на “line sharp” - остальные после x30 уже сильно медленные по басу.
а x30 слушал преимущественно на “vivid”.
X30 иногда мог слушать ещё на втором, баса побольше было.
Рокна ![]()
Если тяга к приключениям с Китайцами не угасла - LKS 006
есть еще
Accurate DAC-D1000 MK2/R2R/DSD decoder - вроде как полная Rockna реплика ![]()
И ценник примерно как у густард R30 ![]()
А пробовали его с встроенным стримером?
Если дать чистую сеть, то результат должен хорошо удивить!
на head-fi народ получает откровения - когда пробует NAA с родным NOS-enabled.
т.е. апсемплинг и фильтры на стороне HQPlayer, а не внутри DAC.
Я до такого уровня просветления не дошел еще) но апсемплить руном и гнать на внутренний стример - крайне нравится ![]()
Слушал в X30 и меня встроенный рендер не впечатлил. R30 пока не слушал.
Но и сеть у меня пока не подготовлена. Может когда руки доберутся до чистых берегов попробую.
В этом и вся проблема. Он очень к этому чувствителен, даже банальную замену Lan кабеля уже сильно слышно
Верно подмечено! На R262 это сразу обращаешь внимания и локализация инструментов в сцене совершенно другая, и расположение строится по другому, дальше и шире. Это выше уровень, который тебя удивляет. Так X26III и A26 не могут, я такого не слышал на них. Наверно повлияла новая разработка 26bit матрицы дает такой эффект звуковой картины. R262 вобрал в себя и динамику и мелодичность и техничность.
Здравствуйте, я новичок в этом деле, купила усилитель аудио gd мастер 10 , цап Gustard x30 на транспорт коплю деньги , хочу послушать кобуз с телефона на цап на усилитель и колонки . Скажите пожалуйста как можно телефон соединить с цапом более качественным методом , слушаю контент с кобуса и Яндекс музыки . В телефоне (андроид) есть гнездо 3,5 jeck и тайпси
Можно через bubble upnp c android транслировать на встроенный стример.
https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=272708
Кобуз встроен в buble upnp.
Самое простое решение, кабель USB Type-C - USB Type-B, типа такого что-то. Будет работать.
p.s. лучше кабель- лучше звук, серебро очень Гут
.
Смысл тратить деньги на серебряный кабель если с внутреннего стримера будет играть лучше?
Будет ли?
Не транслировать с андроид, а управлять внутренним стримером Х30 смартфоном с андроид. Запутаете так человека ![]()
Уже купила серебро тайпси usb b и ничего не происходит, почему не могу понять
То есть мне нужно будет скачать эту программу и я смогу слушать кобуз через цап ?
А в настройках цапа выбрали вход usb? Стрелки вверх/вниз на пульте.
Скачать BubbleUPnP и подключить в настройках Qobuz.
В X30 переключить вход на Streamer (переключение входов через однократное нажатие на шестеренку), далее открыть в браузере (на ПК или смартфоне) ссылку x30.local и включить поддержку UpNP/DLNA