О как!!! А где это можно взять Найм с лбп за 65 р.? Не подскажете
Лбп была недавно в баре распродажа новых по 35 тр, а найм я на авито за 30 тр купил.
Спасибо.А товарищу я передам Ваши рекомендации!!
Александр, видел Ваш отзыв с ссылкой на эту чудо флешку. Но та ветка была туровой и Главбармен уже махнул желтой карточкой дабы не флеймили. А вот в этой связи вопрос, какие то 15 лет назад все более менее приличные флешки были mlc, с ними не сравнивали новинку за три тыщи?
Вы ошиблись, я отзыв и ссылку на флешку не оставлял. И 15 летних флэшек у меня нет, так что сравнить не с чем)
Ошибся, бывает))) Отзыв про Transcend MLC inside был недавно в одной из туровых веток, но там это был оффтопик. А по поводу старых флешек той же марки имел ввиду вот такую серию, она тоже MLC’шная, неубиваемая и в количестве двух штук валяется у меня в ящике стола, думаю у многих валяется.
https://ru.transcend-info.com/product/usb-flash-drive/jetflash-600
Нашел все таки)))
Вложения в U18 и тем более во внешний тактовый генератор оправдают себя однозначно. Проверено в своей системе и у коллеги.
U18 не источник! Это конвертор сигнала по USB от источника.
Общее внешнее тактирование U18 и ЦАПа дает явный качественный прирост, проверено на SMSL G1.
Возможно кто-то уже видел на просторах Авито Gustard r26, с прошивкoй PurеFох Павла Пoгодина.
Продавец пишет что quboz connect работает и звук ещё лучше..
Интересная тема с Quboz connect..
Внутри лакфокс что ли запаян?
Павел не делал свою прошивку под проприетарный гусёвый SBC, так что либо прошивка колхозная, либо гусь потрошенный.
мне тож интересно, как можно залезть во внутренний archlinux у R26/R30
![]()
Прирост в звуке r26 при подключении через u18 услышал, присоединяюсь к вопросу о часиках. Вроде где то выше уже обсуждали, но пока не нашёл.
И да, мне тоже 7й десяток).
Там просто новый Pure, пересобранный под железку эндпоинта в Гусе. Автор сборки Vortex.
а как влезть и поставить ее на эту железку?)
в теории на R30 есть microSD как раз для обновления ПО - но как это работает не нашел документации

да, спасибо!
понял, это для R26 заработает
на R30/R26ii - они уже перешли на archlinux под arm от celaudio - и вот как туда подлезть - пока не придумал)
ssh на нем опускается после старта оболочки celware, аналогично s26.
ну и ссд не достать чтоб влезть внутрь как на s26 ![]()
ssh включается через web морду: …/cgi-bin/sshOn.sh
остался рут пароль ![]()
Здравствуйте, Уважаемые. На Гусе Х26III обновил прошивку с веб-страницы до 1.2.1-229. Теперь не регулируется громкость, при управлении с “баббла” по локальной сети. Уперлась на "50"и все тут. Слушаю через LAN, режим громк. “fixed”. На предыдущей версии: 1.0-129 все было нормально. Что я делаю не так? Может кто сталкивался, помогите пожалуйста.
режим громк. “fixed
Подскажите, пожалуйста, можно ли где-то скачать данную прошивку для R26?