Нет
У Вас очередная Дельта Сигма
Это не MSB
Нет
У Вас очередная Дельта Сигма
Это не MSB
Ага
Matrix NT-1 был лучше, чем встроенный рендер. Но я разлюбил бренд и продал.
rs-130 не хочу из-за android платформы, там слишком много лишнего.
В случае roon endpoint на самом деле много не надо. А имея доступ к R30, я могу его встроенный рендер, подстраивать по своему вкусу.
Пока лучше альтернативы нет для просто roon-endpoint-а, за вменяемый ценник (того же nt-1/rs130) - не вижу. А там - посмотрим.
Тогда это меняет дело) Раньше я тоже так думал. Не зря же многим X30 нравится больше…
13 сообщений было перемещено в эту тему: Посоветуйте усилитель для наушников!
Уважаемый Александр, вы совершенно правы. Аппарат взял уже отработавшим 200 часов. У меня неделю под нагрузкой это ещё около 200 часов. Последние пару дней однозначно Отмечаю намного больший контроль по всему звуковой спектр и особенно по басу по сравнению с первыми днями у меня. Так что всё проходит по плану.
Вообще я спрашивал конкретно про Густард. Сейчас уже читаю ушную тему.
Конкретно эта тема про ЦАПы.
Ребята привет как думаете или кто знает какой выбрать траспорт для стримига к Gustard A26, Eversolo dmp a6 gen2 или Eversolo dmp a6 gen 2 master edition?
Т8, если хотите немного подешевле, А6 ген2 будет достаточен для цап А26.
Лучше по юсб, кабель лучше подороже, был wireworld ultraviolet, nordost blue heaven, сейчас tellurium ultra silver
Добрый день. Я новичок на сайте. Немного изучив тему, пришёл к выводу, r 30 скорее всего не нравиться тем, у кого не подходит усилитель по входному импедансу. Сам в скором будущем хотел бы приобрести r 30, но изучив тех. характеристики понимаю, что не будет той отдачи от r 30 . У меня усилитель А класса с входным импедансом 15 кОМ, нужно, как пишут , не меньше 47. Поэтому хотелось бы спросить у вас, насколько это принципиально. Если есть у кого-то опыт в этом, поделитесь пожалуйста.
где пишут?)
у моего усилителя 22ком - RCA, 10ком - XLR.
шикарно рабоатет.
у R30 - 100ом выходное сопротивление при fixed. и 600 - если собираетесь использовать встроенный преамп.
минимум - 10 соотношение, больше лучше. Не вижу вообще проблемы с Вашим усилителем
Спасибо, а то я уже зациклился на этом
Добрый день! Может быть кто-то подскажет, у нового из коробки Gustard R26II, защитная пленка на экране наклеена?
У меня не было никакой пленки.
Нет, не было плёнки
Просто визуально есть ощущение, что она там наклеена! В двух уголках чуть отходит от экрана!
Это фаска на стекле.
У меня было такое же ощущение. Но рассмотрел под лупой - нет, не плёнка. Так обработано. Выше написали, что такая фаска )