🇨🇳 ЦАП Gustard X30, DAC-X26, Gustard R26 и R26 Il, Gustard R30 и A26 — сябро-гуси, r2r-лебеди (часть 2)

Нет

У Вас очередная Дельта Сигма

Это не MSB

1 лайк

Ага

1 лайк

Matrix NT-1 был лучше, чем встроенный рендер. Но я разлюбил бренд и продал.
rs-130 не хочу из-за android платформы, там слишком много лишнего.

В случае roon endpoint на самом деле много не надо. А имея доступ к R30, я могу его встроенный рендер, подстраивать по своему вкусу.
Пока лучше альтернативы нет для просто roon-endpoint-а, за вменяемый ценник (того же nt-1/rs130) - не вижу. А там - посмотрим.

2 лайка

Тогда это меняет дело) Раньше я тоже так думал. Не зря же многим X30 нравится больше…

1 лайк

13 сообщений было перемещено в эту тему: Посоветуйте усилитель для наушников!

Уважаемый Александр, вы совершенно правы. Аппарат взял уже отработавшим 200 часов. У меня неделю под нагрузкой это ещё около 200 часов. Последние пару дней однозначно Отмечаю намного больший контроль по всему звуковой спектр и особенно по басу по сравнению с первыми днями у меня. Так что всё проходит по плану.

1 лайк

Вообще я спрашивал конкретно про Густард. Сейчас уже читаю ушную тему.

Конкретно эта тема про ЦАПы.

3 лайка

Ребята привет как думаете или кто знает какой выбрать траспорт для стримига к Gustard A26, Eversolo dmp a6 gen2 или Eversolo dmp a6 gen 2 master edition?

Т8, если хотите немного подешевле, А6 ген2 будет достаточен для цап А26.
Лучше по юсб, кабель лучше подороже, был wireworld ultraviolet, nordost blue heaven, сейчас tellurium ultra silver

1 лайк

Добрый день. Я новичок на сайте. Немного изучив тему, пришёл к выводу, r 30 скорее всего не нравиться тем, у кого не подходит усилитель по входному импедансу. Сам в скором будущем хотел бы приобрести r 30, но изучив тех. характеристики понимаю, что не будет той отдачи от r 30 . У меня усилитель А класса с входным импедансом 15 кОМ, нужно, как пишут , не меньше 47. Поэтому хотелось бы спросить у вас, насколько это принципиально. Если есть у кого-то опыт в этом, поделитесь пожалуйста.

где пишут?)
у моего усилителя 22ком - RCA, 10ком - XLR.

шикарно рабоатет.

у R30 - 100ом выходное сопротивление при fixed. и 600 - если собираетесь использовать встроенный преамп.

минимум - 10 соотношение, больше лучше. Не вижу вообще проблемы с Вашим усилителем

3 лайка

Спасибо, а то я уже зациклился на этом

1 лайк

Добрый день! Может быть кто-то подскажет, у нового из коробки Gustard R26II, защитная пленка на экране наклеена?

У меня не было никакой пленки.

Нет, не было плёнки

Просто визуально есть ощущение, что она там наклеена! В двух уголках чуть отходит от экрана!

не видать пленки

Это фаска на стекле.

У меня было такое же ощущение. Но рассмотрел под лупой - нет, не плёнка. Так обработано. Выше написали, что такая фаска )