Попробуйте брендовые длинной 1 м. Хотя бы Чернов.
В теме Стриминговый R2R цап Audalytic DR70 - аудалитишь, практишь, гут за $300 - #870 от пользователя Angelicus
почитайте сообщения с 815 по 840 от Лесник Дмитрий про r26ll и моё краткое о r26.
Под плату цифры загляните и бонусом маркировки на чипах стабилизаторах в питании цифры посмотрите ![]()
А если там что то интересное есть,озвучьте пожалуйста.
Не открывал густард,и не знаю оставлю ли его себе…
если поставите прошивку pure os - там есть ssh доступ. у оригинальной - не знаю. pure os снес, потому что у меня не заработал Tidal Connect на ней.
Спасибо, но новое поколение я так понял нет ещё Pure OS
спасибо за инф.как раз выбираю Х30
Quboz connect работал?
Там всё работало в первой версии, и tidal тоже, но создателям этот форк не понравился, и они заблокировали qobuz connect и tidal из-за лицензий на них, выданных создателям только на работу на luckfox, и при обновлении tidal и qobuz connect заблокировали
Всем привет! думаю поменять r26II на Х30 со временем. Пока пользуюсь R26II ловлю потоки Qobuz через Mconnect(полная версия)-Gustard r26II-усилитель wi-fi RE705 (Lan CAT7 кабель 0.5м). 90% норм, но некоторые тяжелые файлы зависают на 6 секунде. Знаю про трудности в R26II по зависанию на тяжелых файлах. Посоветуйте: что можно сделать, чтобы не было зависаний?
зависать на CD ![]()
На head-fi.org появилась информация о новых прошивках для встроенного стримера Gustard
Новая прошивка для стримера: CelMusperOS v5.0
Мы официально выпустили полностью переработанную систему для следующих моделей стримеров. Эта версия включает новое ядро Linux и полностью переработанный сетевой мост для значительного повышения стабильности.
Ссылки для скачивания (каждый пакет включает образ прошивки и подробное руководство в формате PDF):
●DR70n: DR70n_Stream_CelMusperOS_v5.0_TF-Package_withBurner_Guide_20260628
●R30: R30_Stream_CelMusperOS_v5.0_TF-Package_withBurner_Guide_20260628
●X30: X30_Stream_CelMusperOS_v5.0_TF-Package_withBurner_Guide_20260628
●R26II: R26II_Stream_CelMusperOS_v5.0_TF-Package_withBurner_Guide_20260628
●X26III: X26III_Stream_CelMusperOS_v5.0_TF-Package_withBurner_Guide_20260628
Важные примечания по установке:
● Из-за масштаба изменений, пошаговые обновления по воздуху (OTA) НЕ поддерживаются . Обязательна чистая установка с TF-карты.
● Пожалуйста, следуйте пошаговым инструкциям в прилагаемом PDF- файле . Важное замечание о совместимости:
Из-за аппаратных ограничений оригинальные модели R26 (MK1) и A26 (MK1) несовместимы с CelMusperOS v5.0 и не могут быть обновлены до этой версии. Мы приносим искренние извинения владельцам этих моделей за любые неудобства, которые это м ожет вызвать .
S26 -опять мимо ((( ![]()
на head-fi пишут что уже есть (но сервера только в гонконге раскатано). Если включить гонконгский впн на с26 и устройство с которого открываем - обновление подтянется
я не пробовал
Ни у кого нет скачанного файла для R26II? При переходе по ссылке пишет, - “нет таких”(
Да бог с ней - с фазой. Расскажите лучше о звуке U26. Он флагман на сегодня все-таки. Вдвое дороже предшественника U18, а по звуку?
Поправил ссылки, прямая ссылка для R26II
Qobuz connect все ещё не будет?
Спросили не меня, но я отвечу ![]()
У меня правда он в системе для наушников + источник не православный - ноутбук с локальными записями на ssd, так что всей прелести и глубины глубин не раскрыть, наверное. Тем не менее добавление u26 между ноутбуком и r26 с последующим выводом на усилитель violectric разницу услышать позволяет вполне отчётливо.
Кто-то писал про расширение сцены, в наушниках честно говоря не услышал. Но вот разделение инструментов, более чёткая локализация, более упругий бас - это слышно не на уровне “показалось”. Сравнить мне не с чем, интересно было бы послушать вариант “просто” R30 и сравнить с R26+U26, интересно при наличии R30 также сравнить R30+U26. Но пока что есть ![]()
Говорить, что звук небо и земля и срочно надо бросать и покупать ddc не стану, всё же стоит весомых денег и сравнить, как писал, могу только в свой системе.
Обновил X30 - в этот раз Gustard вроде не облажался с новой прошивкой (и правильно сделали, что отключили обновление по воздуху) ![]()
Обновление по инструкции:
- записываем образ с помощью утилиты PhoenixCard - в комплекте версия на китайском языке - у меня наименование кнопок не отображалось, но и так понятно, можно скачать версию утилиты на русском языке
- выключаем ЦАП (в инструкции рекомендуют отключать полностью - либо выключателем на задней панели либо вытащить кабель питания)
- вставляем карту в сервисный разъем на задней панели (в инструкции есть фото)
- включаем ЦАП, переключаем в режим Streamer и ждем 8-10 мин (для надежности подождал немного дольше)
- вытаскиваем карту (обязательно, иначе при следующем включении обновление запуститься по новой), выключаем и включаем ЦАП по кнопке на передней панели и проверяем работу
По звуку пока нечего сказать (редко слушаю через встроенные стример - основной источник через USB), интерфейс переработан и добавились новые настойки
Добавлен новый режим CelCast
Возможность настройки сетевых параметров и включения статики
Текущая версия CelMusperOS@B 5.0.0 (build 2136), отображение времени работы устройства
Залил прошивки на Яндекс Диск
- X30_Stream_CelMusperOS_v5_0_TF_Package_withBurner_Guide_20260628.zip
- R30_Stream_CelMusperOS_v5_0_TF_Package_withBurner_Guide_20260628.zip
- X26III_Stream_CelMusperOS_v5_0_TF_Package_withBurner_Guide_20260628.zip
- R26II_Stream_CelMusperOS_v5_0_TF_Package_withBurner_Guide_20260628.zip
- DR70n_Stream_CelMusperOS_v5_0_TF_Package_withBurner_Guide_20260628.zip