Может кто подскажет: есть ли возможность установить новую прошивку с помощью Mac, или только под Windows можно сделать установочную TF карту? И всё-таки отличается звук с новой прошивкой?
я поставил прошивку на R30 - но мне сложно что-то сказать - ЦАП еще на прогреве -
изменения слышу - но вот с чем они связаны - это уже загадка : может и прошивка - но скорее всего аппарат “раскрывается” -
своего мнения не имею - поэтому присоединяюсь к Вашему вопросу )
Хочу записать файл образа для прошивки Gustard r26ii на карту micro SD ёмкостью 16 Гб.
Записал и windows показывает размер карты 114мб свободно из 127 мб, т.е. размер образа получился на 13 мб.
Это как может быть? Куда делись 16 Гб?
5 раз делал попытку перезаписи, результат всегда одинаковый!
Карта памяти smartbuy micro sdhc class 10, на упаковке написано для хранения данных.
Может я карту не такую купил?
посмотрите в управлении дисками - diskmgmt.msc
скорее всего образ записался - но скрылись разделы -
установите прошивку - потом удалите все тома и создайте новый - думаю найдете свои 16)
Попробую, спасибо!
нашел время проверить как работает стример с новой прошивкой - опять-таки по звуку ничего сказать не могу - мой R30 набирает еще - но вот качество соединения стало намного лучше -
раньше при работе с “бубликом” были заикания в начале каждого трека - (почти всегда) - поэтому перешел на HQP - но вот вчера включил “бублика” - и не одного затыка ))
да - есть грубоватая остановка трека и переход на новый - но работа стала заметно стабильней
собственно из-за прошлых капризов стримера задумался о покупке T8 - дело не дешевое - поэтому нашел решение с HQP - и так увлекся всеми этими делами с передискретизацией что не уверен - нужен ли мне теперь Eversolo - тут тоже есть Гобуз - в идеале конечно бы Qobuz connect в родной стример - но в новой прошивке его нет
Мне тоже новая прошивка очень понравилась!
Работает стабильно, заиканий нет.
Больше настроек.
По звуку изменения сложно сказать, так как по памяти сравнение. Может чуть по прозрачнее стало звучать, чуть лучше детальки слышно.
Сейчас ещё пробежался по знакомым трекам, точно есть прибавка в звуке!
Значит надо прошивать… ![]()
Добрый вечер уважаемые форумчане, я впервые пишу на сайте. У меня X26iii перепрошил на последнюю версию X26III_Stream_CelMusperOS_v5.0(скачал с оф. сайта Густард) неожиданно возникла вот такая проблема
Вначале думал, что где то ошибся, что только не делал… результат один!
И при этом с сайта густарда волшебным образом исчезла эта прошивка и висит “ждите обновления” я так понимаю версия была кривая. Ни у кого нет старой версии?
Пробовал обновить прошивку по инструкции. После перезагрузки и включения “PCM 44.1” - значит прошивка не обновилась. Попробовал 2 раза результата нет и соответственно по сети он перестал быть виден.
Буду пробовать с другой картой памяти.
На R30 обновился. Включил фиксированную скорость интернета 100Мб/с
Включил статичный IP.
Причём эти функции нашёл и Включил также и в настройках S26.
Полёт нормальный. Субъективно стало немного получше. Чёрный фон чернее, микродинамика яснее, разделение инструментов слышнее. Всего понемножку.
При выходе из функции СТРИМЕРА - ститичный IP всегда слетает и надо его опять включать. Не удобно, но видимо это карма.
да забейте на это. оставьте DHCP и зарезервируйте IP в маршрутизаторе по мак адресу.
Спасибо. Но Я к своему стыду, ничего на понимаю в этом. Надо будет спеца позвать.
как раз тот случай когда ИИ поможет с пол пинка
Как прошивка может звук поменять?)))) Ну вы же не аппаратную часть перепаеваете!
Читаю и улыбку не могу сдержать)
Черное чернее, звонкое звончее))))))
ну если она может ухудшить звук то что мешает его улучшить?
Очень даже может, учитывая, что речь про прошивку встроенного модуля на платформе CelWare.
Слушал несколько дней встроенный транспорт X30 с новой прошивкой - таки да, есть улучшение по звуку.