Вот интересно, большая разница, или только в каких то крайних сетапах услышишь? ![]()
Там разница в мощности если по спецификации смотреть по сайту гадов. Меня удивляет что Сусвару качает R27 RE, по идее даже R 27 HE уступит отдельному HE 9 в плане усиления, что уж говорить про RE.
На этот вопрос можно ответить, только послушав. Пока это результат моего воображения, опирающийся на опыт с другими комбайнами. Audio-GD R28 был первым аппаратом от этой фирмы, который мне понравился. Но, после того, как долго слушал дома свой R27 и уже окончательно привык к его звука, приехал в Патефон и там сел послушать наушники с подключенного R28. И такой: блин, что это такое? Где тот звук, что меня удивил при первом прослушивании? То есть, разница между R28 и R27 слышна далеко не в нюансах. Поэтому я предположил, что по логике R27 MK2 должен соотноситься по качеству звука к R27 HE приблизительно в таких пределах. Да и отзывы в этой ветке о R27HE полны восторга. Я же пока гадаю по фотографиям.
Ох ты блин, надо исправить. То была версия R27 MK2, а я всех ввёл в заближдение. Посмотрел на сайте Патефона и решил по картинкам, что тот что был на выставке это RE, а сейчас по тех характеристикам понял, что ошибся. Они очень похожи внешне. У R27 MK2, такая же мощность усиления, как у R27HE: 15 Вт на 25 Ом, а в версии R27 RE 10 Вт на 25 Ом. На выставке мне сказали, что в новом R27 MK2 переработана схема питания. Самое интересное, что может разрушить мои фантазии относительно старшей модели, как там с характером звука, остался ли он такой же смягчённый или ближе к новому переработанному MK2?
Спасибо, что подсказали и этот косяк недолго провисел в интернете. Вроде везде поправил.
Придумают же
, не знающий человек мозг сломает при выборе
.
Т.е. Вам, Дмитрий, как бывшему владельцу R-27, R27mk2 зашёл на много лучше? Неужели только в питании дело? Я пытался по сайту сравнить, так и не понял
. Может все же это версия R-27RE была? Там действительно фишка- регенеративное питание
.
В ассортименте данного производителя есть подвох - чтобы не жалеть всегда надо брать последнюю генерацию комбайна/цапа/усилителя. И обновляться как только выходит новая…
К сожалению или к радости, но это так…
Так это же хорошо, значит идёт развитие. Было бы странно, если наоборот… Прогресс в новых моделях и должен быть.
У любого так, не?
- Тот же Holo Spring 1/2/3 - как только выходит Spring 3 начинаешь жалеть, что у тебя Spring 2.
- Aqua La Voce S1/S2/S3
- Денафрипсы вообще разошлись с версиями.
- Топпинг - новый аппарат каждый… месяц?
Написал в Патифон дабы уточнить информацию.
Вот интересный вопрос:
У Esoteric N-05XD выход по балансу XLR 1500 мВт + 1500 мВт (32 Ом)
У DCS Bartok 1,4 Вт на 33 Ом
Все слушают с них Сусвару и никто не жалуется. Сам производитель выставляет эти комбайны на выставке в паре с HiFiMan Susvara, считая , что их изделие раскрывает эти наушники.Сам я ни Esoteric N-05XD ни DCS Bartok я не слышал.
У R27 RE (скорее всего я тоже не его слушал) - 10 Вт на 25 Ом и он Susvara не тянет, а R27 mk2, где 15 Вт на 25 ом, тянет, что я слышал собственными ушами.
Но это же предположение?
Ждем_с
.
Не стал ждать ответа по сообщению и позвонил в магазин.
На выставке был Audio-GD R27mk2
Спасибо, есть повод включить его в список МЕЧТ
… если на 27НЕ не наскребу
.
На прошлогодней выставке слушал DCS Bartok с LCD-5. На НЧ жижа.
Возможно аппарат был не прогрет, но и LCD-5 это легкая нагрузка для большинства сегодняшних усилителей.
Если посмотреть владельцев Bartok и Esoteric на ХедФай, слушают тугую изодинаму с внешним усилителем.
Дима, можно ссылочку
.
Спасибо, с удовольствием почитал. Дима, а цифры на экране синие, это баланс белого нарушен у фотика? вроде же белые должны быть?
Это не фотик, а смартфон Samsung S22 ultra… а так да, белые.