🇨🇳 ЦАПы и конверторы Audio-GD — Audio-GD R-28, R2R11, Audio-gd SA-2, R7HE, AS-1 и другие странные заклинания

Сориентируйте, пожалуйста, по разнице между R29 и R28-MK3 в плане ширины/глубины сцены и масштаба образов. Присматриваюсь к обоим.

2 лайка

И разнице с R27 mk2.
Есть владельцы в Питере?)
Чешется себе подарок сделать.
Но хочется предварительно послушать, чтобы не стало хуже чем есть сейчас :grin:

3 лайка

А что есть? У Вас профиль не заполнен :thinking: .

А теперь?)

Да, так хорошо и правильно :handshake: .

А мне, как основателю ветки Singxer, еще и понятно :hugs: .

Не задумываясь переходите, не пожалеете, вот мой переход на R2R :vulcan_salute: .

После R-28 MK-2 тоже думал много, стоял выбор R-27 MK-2 / R-27 RE / R-27 HE … много читал, думал, советовался … победила вера в регенеративное питание ( DI20HE тогда был, поменял потом на DI24HE ) MK-2 исключил из списка кандидатов … RE взял из-за меньших габаритов и веса в основном, на тот момент собарник продавал HE по цене RE, до сих пор жалею, что не взял, все же ТОП есть ТОП. Девайсом очень доволен, при правильной организации сетапа отпадает необходимость в конверторе ( последний мой апгрейд ), R-27 RE комбайн очень высокого уровня во всех трех ипостасях пред/ушник/цап, не к чему придраться.

Рекомендую :hugs: .

2 лайка

Круто. Singxer мои любимчики :handshake:

1 лайк

Спасибо за ответ.
Есть вопрос небольшой по R27 RE. Какое у него выходное сопротивление на выходе RCA на усилитель? На сайте производителя есть некоторая путаница. Видно, что спеки и описание они частично берут от других аппаратов.

1 лайк

Не в курсе :thinking:, у меня ACSS на мощник :hugs: .

И какие сейчас транзисторы для буферов они используют полевики или биполяры? У патефона нет инфы по этому поводы.

1 лайк

Это чит!) Экосистема.

1 лайк

“… Уникальный предусилитель ACSS использует четыре канала выходных каскадов без обратной связи, состоящих из 8 транзисторов, каждый из которых имеет мощность 15 А/150 Вт. Ёмкость всей машины достигает 50 000 мкФ. Используются четыре трансформатора R-core общей мощностью 160 Вт. … “

Хех. Не у всех УМ такая энерговооруженность)

Да, на dsd64 хорош, слушал сейчас альбом Lars Danielsson - Libera Me, проникновенно, мелодично и глубоко гад подает

Приютил гадёныша:

Красивый, породистый страшно.
Первым делом включил Майлза - “Человек с трубой” - и выключить не могу, это ж сколько музыки теперь переслушивать…

7 лайков

А в профиле у Вас какой-то Техникс :cry:.

Отличнейший, на мой вкус.

Я не об этом :rofl:, Audio-GD то какой?

1 лайк

Вот этот:

Вторым номером слушаю Джарретта “Restoration Ruin” - ну огонь, что тут скажешь. И это я еще файлы не пробовал…

1 лайк

Поздравляю с покупкой :ok_hand:.

1 лайк

Дышит, умеет и в файлы.
“Сон Генри” Ника Кейва - And the rain pissed down upon me, And washed me all away - прям пробрало. Много звука, много.

1 лайк