🇨🇳 ЦАПы и конверторы Audio-GD — Audio-GD R-28, R2R11, Audio-gd SA-2, R7HE, AS-1 и другие странные заклинания

А не в наушниковом тракте сравнивали?

Пс. Как вам т10?

2 лайка

Все Audio-GD очень чувствительны к внешнему клоку, я бы сказал внешний OCXO просто обязателен :+1:. ( любят “квадрат” )

Гад весит больше чем в 2 раза, там априори всё правильно сделано. Если отталкиваться от внешнего вида и веса - то тогда надо брать смсл или хиби какой нить, вообще красотульки, в кармане помещается )))

1 лайк

Кингва сделал ставку на звучание, на дизайне не заморачивался.
AGD R8 (впрочем, как и все AGD) выглядит брутально, тяжелый, большой, но звучит хорошо. Топы от AGD могут быть конченой для многих, я думаю.

Нет, у меня только наушниковый. Не важно какай тракт - наушниковый или колоночный, важно только то, что тракт свой!

Про Т10 писал в соответствующей теме, тут будет офтоп. Если коротко, то с Т10 уже можно построить неплохую систему, на мой взгляд. Вот тут лучше почитать: 🎱 Eversolo T8 / Eversolo T10 / Eversolo C10 — стример без всего лишнего - #3688 от пользователя Urri

1 лайк

Звучание подтверждает, что там всё правильно сделано, а то, что другой аппарат весит в два с половиной раза меньше, не значит, что там что-то сделано неправильно.

Вот соглашусь, не надо от этого отталкиваться :slight_smile:

2 лайка

это же ругательство, не?

1 лайк

Мне кажется человек просто ищет причину, почему ему не нужен гад. первая - что он страшный - уже найдена, теперь надо понять что звук тоже не очень и уступает другим более красивым цапам.

до гада надо дорасти!

2 лайка

Тут весь бар в “ругательствах”, с неокрепшей аудиофильской психикой лучше не заходить. Постарадавших финансово тысячи :joy:

Есть немного :slight_smile:

А вот звук даже очень. Это я как человек, который ушел от AGD говорю :slight_smile:

Я знаю людей тут в баре, которые после перехода с гада на другой ЦАП, возвращались обратно. Я перешел потому, что почти всю систему поменял, кроме наушников. И это совсем не значит, что AGD плох, просто построил другой звук.

1 лайк

это сарказм для любителей красивых коробочек. не надо себя мучить хорошим звуком если внешка отталкивает.

А, точно :hugs:, ведь очевидно же из вышесказанного :ok_hand: :vulcan_salute:.

Нормально все с внешностью у Audio-GD в последних реинкарнациях :ok_hand:, а картиночки если смотреть, то тут конечно типа Eversolo нужно что-то, с экранчиком и т.п..:face_with_peeking_eye:

уже куплен “красивый” усилитель. Гад там точно лишний. шанс был, но его не использовали )))

1 лайк

Для меня да) иначе строил бы систему вокруг винила.
Мне нужен быстрый чистый хлесткий звук. Честный вокал, вч не убивающие уши, нч панчевые! Короче, что то из ряда фантастического)

2 лайка

Я понял, для

ещё раз подтвердил, что AGD, в частности цапы, топы и предтопы очень хороши :handshake:

Не смогу чем то пользоваться, если внешне мне не нравится! В реале не видел агд. Может и симпатичный, и звук супер. Но мне надо много чего изучить и сделать правильный выбор(через 20 лет наверное)!

и не смотрите. он ужасен. вот правда, слушать не сможете глядя на его вид.

2 лайка

Нет не нужен!
Возьму то что захочу, спасибо за совет!

2 лайка

Да ладно :thinking:

1 лайк

вот что мешало сделать большой красивый дисплей с тачскрином? что это на нем за шифр такой нечитаемый? ручку громкости фрезернуть с завитушками? весит еще вдобавок как танк, но по сути так и выглядит. это просто Вы привыкли и музыку с удовольствием слушаете. а возможно кому то включать даже будет прикасаться болезненно.

В аналоговом тракте тачскрин? А еще Wi-Fi и Блютус :rofl:

Нормальная ручка, по мне только вот в цвет бы :hugs: , но это унификация и удорожание будет сразу. Сборка то не конвеерная.

По этому и звучит :+1:. Класс А :vulcan_salute:.

1 лайк