А не в наушниковом тракте сравнивали?
Пс. Как вам т10?
А не в наушниковом тракте сравнивали?
Пс. Как вам т10?
Все Audio-GD очень чувствительны к внешнему клоку, я бы сказал внешний OCXO просто обязателен
. ( любят “квадрат” )
Гад весит больше чем в 2 раза, там априори всё правильно сделано. Если отталкиваться от внешнего вида и веса - то тогда надо брать смсл или хиби какой нить, вообще красотульки, в кармане помещается )))
Кингва сделал ставку на звучание, на дизайне не заморачивался.
AGD R8 (впрочем, как и все AGD) выглядит брутально, тяжелый, большой, но звучит хорошо. Топы от AGD могут быть конченой для многих, я думаю.
Нет, у меня только наушниковый. Не важно какай тракт - наушниковый или колоночный, важно только то, что тракт свой!
Про Т10 писал в соответствующей теме, тут будет офтоп. Если коротко, то с Т10 уже можно построить неплохую систему, на мой взгляд. Вот тут лучше почитать: 🎱 Eversolo T8 / Eversolo T10 / Eversolo C10 — стример без всего лишнего - #3688 от пользователя Urri
Звучание подтверждает, что там всё правильно сделано, а то, что другой аппарат весит в два с половиной раза меньше, не значит, что там что-то сделано неправильно.
Вот соглашусь, не надо от этого отталкиваться ![]()
это же ругательство, не?
Мне кажется человек просто ищет причину, почему ему не нужен гад. первая - что он страшный - уже найдена, теперь надо понять что звук тоже не очень и уступает другим более красивым цапам.
до гада надо дорасти!
Тут весь бар в “ругательствах”, с неокрепшей аудиофильской психикой лучше не заходить. Постарадавших финансово тысячи ![]()
Есть немного ![]()
А вот звук даже очень. Это я как человек, который ушел от AGD говорю ![]()
Я знаю людей тут в баре, которые после перехода с гада на другой ЦАП, возвращались обратно. Я перешел потому, что почти всю систему поменял, кроме наушников. И это совсем не значит, что AGD плох, просто построил другой звук.
это сарказм для любителей красивых коробочек. не надо себя мучить хорошим звуком если внешка отталкивает.
А, точно
, ведь очевидно же из вышесказанного
.
Нормально все с внешностью у Audio-GD в последних реинкарнациях
, а картиночки если смотреть, то тут конечно типа Eversolo нужно что-то, с экранчиком и т.п..![]()
уже куплен “красивый” усилитель. Гад там точно лишний. шанс был, но его не использовали )))
Для меня да) иначе строил бы систему вокруг винила.
Мне нужен быстрый чистый хлесткий звук. Честный вокал, вч не убивающие уши, нч панчевые! Короче, что то из ряда фантастического)
Я понял, для
ещё раз подтвердил, что AGD, в частности цапы, топы и предтопы очень хороши ![]()
Не смогу чем то пользоваться, если внешне мне не нравится! В реале не видел агд. Может и симпатичный, и звук супер. Но мне надо много чего изучить и сделать правильный выбор(через 20 лет наверное)!
и не смотрите. он ужасен. вот правда, слушать не сможете глядя на его вид.
Нет не нужен!
Возьму то что захочу, спасибо за совет!
вот что мешало сделать большой красивый дисплей с тачскрином? что это на нем за шифр такой нечитаемый? ручку громкости фрезернуть с завитушками? весит еще вдобавок как танк, но по сути так и выглядит. это просто Вы привыкли и музыку с удовольствием слушаете. а возможно кому то включать даже будет прикасаться болезненно.
В аналоговом тракте тачскрин? А еще Wi-Fi и Блютус ![]()
Нормальная ручка, по мне только вот в цвет бы
, но это унификация и удорожание будет сразу. Сборка то не конвеерная.
По этому и звучит
. Класс А
.