Игорь, какая разница как звучит, если дисплея нету со стрелочками?
То, что тракт свой - это самое важное ![]()
![]()
Я к тому, что не всегда выводы, сделанные при использовании наушникового тракта, релевантны колоночному. И наоборот
Это вы еще очень не опытны в звуке, когда наковыряетесь и потратите кучу денег на смену и подбор, тогда приходит понимание, что удовольствие от хорошего звука на несколько порядков важнее чем внешность аппарата… AGD топчики играют реально хорошо, красиво и очень музыкально, можно слушать музыку целый день и получать удовольствие… Минусы конечно тоже есть: долго греется, минимум час у меня выходит на оптимальный звук, хотя включен постоянно. ну и тяжелый и большой это да)) дизайн кстати не такой уж и страшный, вживую нормально… можно купить шикарный по внешнему виду комплект, но включать раз в месяц на час.. потому что не интересно слушать и музыка не вставляет)) а AGD наоборот, тянет послушать музыку и хочется его раскрыть по максимуму.. вот такие у меня впечатления)
Вы имеете в виду “иначе строил бы систему вокруг ДРЯННОГО винила”? Потому что в нормальных винил сетапах этих характеристик нет. Что касается быстрого чистого хлёсткого звука — это же Naim ![]()
да ужасен всё так же, может быть даже хуже, теперь визуально это Esoteric для бедных. Мы его любим не за дизайн. Благо у меня 5 стоек с аппаратурой и сам собой Аудиогад стоит во втором ряду и не отсвечивает.
Еще msb, ps audio и так далее, да?
MSB и dCS - если ЦАПы, Krell и D’Agostino - усилители )))
MSB не слышал мощники, но насколько я понимаю вне MSB они не особо котируются, в отличии от их источников. PS Audio какая-то медленная шляпа по звуку, вообще вся эта история с фильтрацией переменного тока из розетки от лукавого — жрёт динамику практически всегда. Вот регенерация у HE аппаратов Audio-GD гораздо круче сделана. Вы по прессе что-ли мнение о звуке составляете или сами PS Audio с MSB слышали?
Слушал мсб и пс младшие модели.
Но у людей комнаты подготовленные были.
Провода от силовых до акустических очень дорогие. Звук был очень хорош. Я не был никогда на живых концертах, но ощущение было присутствия. Думаю там от 5 до 10 млн системы были. Мне до этого далеко!
Isol 8 axis выполняет эту функцию в системе?
Звук или музыка? Это разные вещи. Звук может впечатлять, а музыку слушать невозможно, ну как на железках PS Audio. Музыка это нерв, временная составляющая в первую очередь, а не сцена (которой может вообще не быть на части записей), супер-детальность и прочее. Так что стоит на концерты ходить живые, чтобы послушать что такое скорость инструмента и сравнить её с “консервами”.
ISOL-8 Axis — не регенератор. Это пассивный DC-blocker. Автоматически замедляет как любой фильтр, режет динамику. Но это конечно не на всех системах слышно, а только на тех, кто может эту скорость и нерв в принципе выдать.
Звук.
поэтому люди винил и слушают. не смотря на песок, узость диапазона, НЧ в моно - музыка есть всегда. в гадах музыка тоже есть, и не мало.
вот честно, посещаю все выставки регулярно. очень по долгу слушал топовые системы на MSB и dSC, за те деньги что стоят, совсем не впечатляют.. может на выставках реализация так себе, но какой-то дичайший оверпрайс по звуку.. все конечно же ИМХО)
Вы про регенераторы PS audio? У меня Р-12.На усилителе мощности , да, динамику режет , поэтому не включаю его туда, а на слаботочке нормально - динамику не урезает.
А у меня он один
… и строит весь скромный сетап
… повторюсь, хотелось бы единства цветовой гаммы
, но, как Вы выразилась, нам, нищебродам
, это ударит по карману
, пусть уж будет как есть ![]()
.
Так, настал мой черед вопросы задавать. думаю продавать акустику и как переходный этап думаю взять интегральный полный усилитель Audio-GD Master-9P MK2
вопрос к аксакалам. могу я его как пред использовать? вижу там на морде 2 XLR левый и правый, вывести оттуда на свои акутивные колонки
Master-9P MK-2, очень хорошее описание от крутого магаза
.
p.s. Kingwa пишет, что пред/ушник по звуку как и последний MK-3
.
Игорь, я про полный усилитель имел ввиду
http://www.audio-gd.com/Master/M9PMK2/Master9Pmk2EN.htm
Понятно, так он снят с производства, по поиску уже не бьётся
. Крутой, чего уж там, если найдешь
.