Ⓜ ЦАПы и плееры Mark Levinson

Текст обьявления прочитайте

1 лайк

во законсервировал обьяву, фиг вскроешь)
в принципе цена обычная, они по такой цене плюс минус в Европе.
Надо на состояние обратить внимание. Я послушаю сначала 36-ой, потом уже приму решение. Разобраться бы что по звуку, в чем разница.

Цена хорошая, если отфильтровать Quoke и разные итальянские разводы, причем из-за бугра аппарат нужно еще и привезти… Б/у 36s продавался чуть дешевле 360s в штатах и Европе и особо дешево я их не встречал. По хорошему 36 и 36s нужно слушать у себя в тракте. Но при ритейле в 1,6 раз выше чем у 36 и 360 разница в звучании (на хорошем тракте) так же не малая выявится, чудес не бывает…

3 лайка

36s от 360s чем отличаются?
У вас есть фото?
Какие чипы стоят?

1702 -36, 36s; 1704 - 360, 360s. Вы почитайте начало этой темы, там все расписано. В 36, 36s устанавливали процессоры Motorola, в 360s, 360 - Shark + были применены более “крутые” платы, желтого цвета на вид. Фото какие у меня есть вечером скину в личку.

2 лайка

Дима. Главное в “S” совершенно другое питание.

3 лайка

Mark Levinson No.36/37 Brochure

Большой обзор по
Ml no.37\36S

Таки это уже все видели))

Друзья подскажите почему у данного аппарата одни платы коричнивые, а другие зелёные с коричневой окантовкой. Это был апгрейд, или так и делали? Аппарат 360SL. Видел внутрянку такого же где все платы одного коричневого цвета, вот и закрались сомнения.

У меня вот так. Апгрейд это полностью замена плат этих

1 лайк

Николай Вы среднюю плату сфотографировали, а я речь веду о боковых

1 лайк

Там на одной фотке немного видно что коричневая
Я ещё сделаю фото когда буду менять предохранители

Так та дальняя плата тоже коричневая на рассматриваемом мной образце, а вот плата у лицевой панели зелёная с коричневым кантом.

А что Вы подозреваете?

Интересуюсь, хочу понять

А это что за тюнинг в виде красненьких кругляшей на микросхемах и пр.местах?

Это Synergistic Research ECT

3 лайка

Есть кто в мск с no. 360?