🤘 Цех металлопроката

Да, Monstrosity очень и очень порадовали.

Uratsakidogi заслуживают чуть или значительно больше уважения, чем упоминание в каменте к трафарету. Можно ознакомиться с их дискографией.

Я то даже с их живым выступлением ознакомился лично:) считаю, как арт-проект очень и очень удачным.

1 лайк

Это сейчас так говорят про ‘я не понял’ или ‘мне не понравилось’?

Да нет, все проще. Действительно удачный арт-проект, такой юмор лично мне нравится:)

1 лайк

получается, Uratsakidogi - арт-проект.

Мне кажется что Uratsakidogi это маркер плохого вкуса недостоин обсуждения или даже упоминания там, где люди слушают металлическую музыку, а тем более блэк, как говорится не за это Дэд себе бошку дробовиком пробивал, а Викернес церкви жёг.

Если кажется, один путь: креститься надо.

1 лайк

Более того, и американские афроамериканцы не за это друг в друга стреляли:)
А уж что с японскими школьницами делали тентакли в мультиках, мы вообще промолчим, но тоже явно не за это:)
Pazor metal, одним словом! Но смешно же:)

1 лайк

На этих словах блэкари достали дробовики и зажгли факелы. :angry_face_with_horns:

Продолжаю слушать пластинки Мегадэт.
Альбом 2007 United Abominations, по-моему, один из лучших!

4 лайка

Приобрел вот по случаю. Что удивительно, даже вполне себе играет. Я то был готов к тому, что в кашу всё будет, но нет, с мастерингом постарались

6 лайков

Masterplan свежее… Ждём альбом :wink:

Monochromatic Black

с мастерингом - постарались, а с музыкой - поленились.

Ох, ну не сказал бы, что поленились. Атмосферных текстур синтезаторов больше, да, но и брейкдауны ломовые вполне.
Ну то есть я понимаю, что все это уже похоже на симфо-блэк, чем на дэткор, но мне этим и нравится:) хоть мелодию насвистеть можно:)

отличные половина альбома как минимум!!!

1 лайк

Мне весь альбом понравился. Дэйв классный мелодист и риффы суперские!

2 лайка

последняя Мега которую я еще слушал и купил винил

1 лайк