Ваш пост, не мне, но по теме…
Крайняя система для CD, у меня была на базе ДАКа Manley Reference, на двух, лучших за всю историю, сборках UA20400 с ламповым выхлопом, плюс один из лучших CD транспорт CEC TL1 с соответствующей кабельной обвязкой. Выбраны они были путем тщательного отбора, среди топовых ДАКов и Транспортов.
Первые дельта-сигмы, на дух не переносил (и не переношу), пластмасса и ничего живого в звуке.
Но хороший ДАК (прототип Чернов Аполло) на относительно современных гибридных цапах, с 10 линиями линейного питания, аналоговой частью, работающей в классе А, прецизионным тактовым генератором расположенным, как и положено около чипов ЦАП, конвертером Эдель, так же на линейном БП, развязанной от компа, перевернули мое представление.
Я услышал реальное звучание живых инструментов (не подкрашенное, а именно реальное), когда уже не вслушиваешься в звуки, не анализируешь ВЧ, НЧ и т.п., а присутствуешь в студии и слушаешь живое исполнение. А за счет 3Д пространства, можешь пройти между музыкантами.
В результате, остался Винил и цифровая система в виде прекрасного ДАКа на дельта-сигме и компьютера на Винде. И могу утверждать, что связка Компа, достойного ЮСБ кабеля, достойного конвертера ЮСБ - И2С с гальваноразвязкой и конечно достойного ДАКа, сегодня не уступает, тому, что было раньше, и уж тем более куче китайских платок, сколько на них линейных БП не вешай, и как их не рекламируй.
Всё из собственного, 40+ опыта. ))