На это вспомнилось из классики - “многие верят”… ![]()
Это не совсем так. 6525 по характеристикам полная копия 400, да и внешне практически без изменений. Такое впечатление что Пурифай это сделал потому что Китайцы стали делать реплику 1et400. А модели 7040 и 9040 они не лучше, они мощнее, потребности у всех разные.
Ну там значительная разница, 25 против 40 ампер выходного тока, и по идее что 1уе400 что 6525 при наличии 7040 в принципе и не нужны при таком разбеге на практически одинаковых цифрах мощности, а 9040 как раз мощнее
Когда брал себе 1et7040se на AliExpress, его очень хвалили на зарубежных форумах, писали что это прорыв.
Меня устраивает то что взял.
40 ампер это мощь !!!
А можно ли соотнести пиковый ток Д-класса и АБ? Я взял Лингдорф SDA-2400, у которого пиковый ток по паспорту 40А. А мог взять Онкио M-5000R, который выдает кратковременно 150А. В каком из них, действительно, моща?)
Дело не совсем в амперах, дело в выходном соспротивлении.
А какое лучше, выше или ниже ?
ИИ пишет что ниже лучше, по идее выходит что 7040 с его 40А и Output impendance менее13 микроом будет лучше контролировать АС чем даже 9040 у которого Output impendance заявлен в 2 раза выше
13 чего?)
v
13 микроом - 0.000013Ом
То есть в тысячи раз меньше, чем сопротивление не тонкого и не длинного провода.
Но в 2 раза это в два раза ![]()
Можно оным приберечь и вернутся к выходному току ?
Может специалисты по усилителям расскажут, как микро- и миллиомы раздемпфируют акустику..
Было бы интересно
У меня на ушном усилителе есть переключение выходного сопротивления. По ощущениям, если ВС включаешь на ноль(условно), то звук чётко фокусируется, как когда объектив проектора фокусируешь на экране. А увеличение ВС - звук слегка в расфокус уходит.
Может кому-то такой вариант описания будет близок, на специалиста не претендую ![]()
Пишут, что “GaN — высочайшее качество звука, более высокая цена.” Но, при этом не приводят примеры бюджетных моделей на GaN. ![]()
Вот например https://ali.click/qyhs71y
Спасибо. Я к тому, что статья - однобокая “джинса”. ![]()