Daphile — Roon для нищих или как сделать фильский стример за копейкиc

Зато Вася кушает мало и работает не хуже. Отыграл ещё 50мА потребления, исключив работу периферии в режиме юсб3.

А что ему работать хуже, брэндовому Васе? Чем он хуже Вовика с фавел? Вся “работа” начинается с DDC и далее по списку. Тут что Вовик, что Василий, что ХулиТ - не музыкальная богема, а рядовые, кондовые инженеры-работяги…У меня такая картина вырисовывается.

Люди помогите.Постави дафил.все открывается но звук на ЦАП не идёт ,ни с флешки ни с радио, куда тыкать?

Первым делом посмотрите, выбран ли Ваш ЦАП, как устройство вывода. И вообще виден ли он.

Справа внизу выберите свой цап.

Вася приехал!)

1 лайк

Под чем сейчас работает?

Под Дафилом вестимо))

1 лайк

Запитал Васю от незатейливого трансформаторного БП без стабилизации 7,5в х 1,5а (на холостом ходу 11в).
На звуке отразилось самым положительным образом!

1 лайк

Владимир, у Вас какая версия Васи, 5 или 12 вольт?

Версия 12 вольт. От 5-вольтового импульсника тоже заработал без проблем.

Надо объявить конкурс на самый компактный девайс для Дафил))

Стик на N4000 слишком кочегарить будет. Вчера залез в админку своему Гигабайту, у него корпус гораздо просторнее и радиатор крупнее, 52 градуса. При этом рядом работающий Вася на атоме 42 градуса.

10 ватт ТДП, безвентиляторный стик, прикольно) И в Дафиле выставить частоту в 1 ггц или 0,8.

Мне из трёх ИИП (штатный, минвел медицинский, цискин) зашёл больше всего именно от старой циски.

1 лайк

Админка это биос имеется в виду? Тоже хочу посмотреть до скольки мой девайс греется. Потребление энергии замерить к сожалению нечем.

В биос тоже можно, но это монитор надо прицеплять. Имел ввиду консоль

1 лайк

Прикольно, но скорее всего не долговечно. В таких габаритах 10 ватт рассеять и удержать температуру в приемлемых режимах без вентиля проблематично. У Интела вентиль установлен…

Там есть вентилятор.

И даром не надо тогда такое. Самое противное что может быть - мелкий высокооборотистый карлсон, и толку чуть и акустический комфорт отсутствует. В том же Васе (dell wyse 3040) на таком атоме пассивное охлаждение, отлично справляется.