Поставил Ямузыка, везде качество на мах, а при проигрывании на 44.1, причем странно в начале появляется 192kbps, а потом на другое значение.. при этом что так что так на U18 отображается 44.1
Как сделать чтоб нормально играло?
Так все правильно. 44.1 должно быть. А как и во что оно пожато, это от станции зависит.
Получается это просто трэки в 44.1? Может есть пример я музыки чтоб поболее качество было?
Сомневаюсь. Флак то нечасто, обычно мп3.
Спасибо, проверил.. все так, 44,1 в основном)
В результате случайного брожения по Авито достался мне Вовик на максималках, брендовый баребон в сборе с ОЗУ и ССД. Машинка зверь даже под Виндой, гораздо шустрее чем китайский Teclast N10 на том же ЦП. Если кому подвернется по сходной цене - брать и бежать.
GB-BLCE-4000C
А он без вентиляторов, полностью пассивное охлаждение?
Я развернул Дафил сначала на ASUS Eee PC - не понравилось совсем. Не справлялся по производительности, все медленно работало(переключение между страницами по несколько секунд). Даже когда трек ставил на паузу, пару секунд он думал прежде чем останавливался трек. Видимо замученный комп совсем был(винду сносил, стоял только Дафил).
Купил недавно нового Wo We, все намного лучше, в целом работает приемлемо но шустрым и отзывчивым интерфейс не назвать(команды не мгновенно обрабатывает, бывает и секунду надо подождать пока он выполнит команду, например в настройки зайти). Винду сносил и Дафил ставил на его родной eMMC диск. Вот думаю по производительнее машину под Дафил попробовать.
Подскажите плиз какие есть еще мини ПК с пассивным охлаждением, но где начинка посильнее?
Совсем совсем без вентилятора, даже в документации отражено. Так что уровень акустического комфорта гарантирован.
Тут мы ступаем на дорожку вкусовщины. Кому то микрофризы неприемлемы, а кто то спокойно пару секунд подождет. В этом “новом” своем Гигабайте вчера винду десятку чистил-настраивал, если ЦП в сотку не долбится при установке обновлений, то отзывчивость интерфейса объективно хорошая.
Их много, но вот качество звука с них может быть не такое хорошее как с Вовика, либо другого компа на CeleronN4000 (N4020). Я собственно и искал именно на таком ЦП неттоп, случайно наткнулся да еще и по подарочной цене (планка самсунговской памяти ддр4 8 гигов стоит дороже чем весь этот неттоп включая такую память).
Понял, спасибо!
К Вовику заказ еще ЛБП Aune XP2, пока едет. Потому особо Вовика не тестирую, жду полного комплекта.
Что-то помощнее и этот мини ПК в том числе наверное этот ЛБП уже не потянет, надо будет что-то другое по питанию искать, но зато проц в 2 раза шустрее.
Но в целом очень интересный мини ПК.
Я для своего нынешнего Teclast N10 вообще не стабилизированный ЛБП собрал. Ну как собрал, на Авито взял подходящего донора от мобильного принтера
Поменял внутри все кроме трансформатора, поставил качественные диоды и ёмкости
И по факту имею даже с таким маломощным ЛБП кратный запас по мощности. Оборотная сторона медали малой скорости работы Текласта - чрезвычайно высокая энергоэффективность, в простое 1,5 ватта, в работе 3 ватта, блок питания рассчитан на 15 ватт.
У моего знакомого на WoWe были похожие симптомы что вы описываете. Он подключил для проверки по проводу - все стало отлично работать. Ничего не виснет.
Попробуйте. Возможно что то с WiFi (как со стороны WoWe, так и в целом).
Вот, кстати, да! В вове вайфай капризен к расположению в пространстве, в т.ч. проводов. Тоже сталкивался.
Понял, спасибо!
Вот и у меня не понятный баг с вай фай wo-we,то стабильно работает, то соедениться не может , неделю нормально , дня три беда …
У меня WiFi нормально работает только на NUCе, на одном из ПОС-терминалов не завелся вообще, на другом работает нестабильно. На мини ПК ASRock и ноуте Compaq работают, но тормозно. Скорее всего, проблема с драйверами в Дафиле. Не все адаптеры нормально поддерживаются.
Владимир, если на Вовике винда осталась - можете посмотреть и написать, какая модель wi-fi адаптера там установлена?
Снес , только дафил остался
У меня в Teclast N10 стоит модуль Realtek 8821CE, и симптомы отвалов такие же как и у Вас. Может стартовать сразу же и работать неделями, а может из 30-ти попыток старта не стартовать ни разу. Под виндой так же было. Вряд ли проблема софтовая, скорее аппаратный дефект, но в чем он - понять пока не могу.
Откуда в WoWe микрофризы?)) Это что-то криво встало. Я наоборот, частоту проца ограничил до 1000 в Дафил. Смысл покупки миниПК не в том, что там внутри мощно, а наоборот - чтоб ничего лишнего и не сильно мощно, ибо это все для аудио, а не для Виндоус нужно.
Михаил, у Вовика в биосе есть возможность отключить turbo boost и C-states у процессора?