🪓 ДаСнорри: проект наушников делаем вместе

А будет ли какой-то предзаказ для верующих, без тура?

3 лайка

Я бы не торопился. Чтобы потом туда-сюда на переделку не слать.

этот пост моль почикала :grin:

Всем привет. Только что вернулся с выставки.

Некоторые “первые впечатления” по Radius собрали. В целом воспринято достаточно тепло и оценки положительные.

Один экземпляр с выставки был оставлен у Романа Кузнецова для измерений. Очевидно, с него же начнется и тур.

В связи с этим вопрос - как организовать тур. Просьба к администрации помочь с этим

9 лайков

Обычно желающий создаёт в этой теме сообщение с описанием предлагаемого в тур устройства и публичным голосованием что бы был список желающих. После набора кворума, администрация фильтрует список и создаёт тему тура.

привет!
с почином! :slight_smile:

ну я так понимаю начинать надо в этой теме

вот пример :slight_smile:

Ну тогда собственно “голосовалка” тут:

https://dastereo.ru/t/pretendenty-v-stereo-tur-proveryaem-est-li-interes-golosuj/14657/6350?u=snorry

2 лайка

видосик с выставки по сабжу

9 лайков

впечатления от комрада с соседнего ресурса (публикуется тут с согласия)

2 лайка

Добрый день. Посетил выставку, послушал Radius. Прошу прощения за критику, но лучше сказать.

Звук показался немного странным, от того цапоуся что был на стенде. К своему плееру не подключал(хотя надо было). Показалось что драйвер немного передемфирован, не хватило свободы, воздуха. Главная претензия к СЧ, так как тембры страдают от такой настройки.

К внешнему виду, эргономике никаких претензий. Даже прикольно. Оголовье даже удобнее автоваза от кеннетрон).

Теперь что понравилось. Хорошие НЧ. Для этого сегмента все очень даже хорошо, например audeze рядом с сегметом в 2 раза выше таких нч не давали. По вч никакой яркости, очень хорошо, но тут вкусовые предпочтения, я не фанат.

В целом, за разумный прайс, наушники хорошие. Желаю доведения до реализации этого проекта. Лучи поддержки автору!

7 лайков

Вот такие цифры по чувствительности только что получил от Романа Кузнецова (за что ему отдельное спасибо). Для планаров это тоже весьма выдающийся результат. Не зря конструкцию рассматривал как кандидата на рекордную чувствительность.

Но указывать будем не 99, а 96дБ/мВт, ибо нет никакой гарантии, что в следующей партии ноунейм магнитов они не окажутся чуть слабее…

или чуть сильнее…)))

изображение

2 лайка

Спасибо за отзыв. Но стоит послушать более вдумчиво не в шуме-гаме выставки, на знакомом материале и на своем сетапе/плеере.

2 лайка

Доброго дня!
Плеер до 240 мВт при 32 Ом на балансом выходе сможет их достаточно рассказать?
Или мощность нужна более 500 мВт?

Согласен! Очень сложно было оценивать открытые наушники в такой обстановке. В идеале конечно пожить дома с ними пару дней со своей системой. Какой толщины кстати получилась мембрана в итоге?

Вряд ли реальная мощность, на которой вы их будете слушать, превысит 100 мВт.

Вопрос только к качеству, мощности по идее достаточно, если производитель указал корректные данные.

1 лайк

Порядка 10-12 мкм суммарно

1 лайк

оживим немножко тему :slight_smile:

а собственно есть какие-то регламенты по срокам? там уже 32 голоса наголосили, даже если на 2 делить то это 16 участнеГов (ну, если никого не вырежут), по несколько дней на тест (читал недавно где-то предлагали вроде 7 дней в тесте на нос), плюс дороги-пересылы… не затянется ли действо?

не пора ли начинать? :grin:

1 лайк

Такой же вопрос имею. Проведение тура - это компетенция администрации. Я процессом не рулю. Только наушники предоставляю.

При большом количестве участников выделю второй экземпляр.

4 лайка

ну может как-то процесс подогреть? может, в “голосовательной” ветке напомнить как бы о себе (нас), обратить внимание?

так-то может и долго ждать можно. мало ли, у админов забот, думаю, и без того в количестве…

3 лайка

Не надо ничего «греть»

4 лайка