DAStereo уже не тот! — что случилось за полгода

Смотрю, мой аватар “отметился”. Объясню. Голосовалки были в разное время - соответственно, голосовал несколько раз. А оказалось, что это была ссылка на одну и ту же. Поэтому такой результат. И, видимо, я не один такой.

Ну до лидера голосования Вам ещё далеко😁

Уже объясняли, это глюк отображения результатов. С голосовалкой всё норм. Сколько ни голосуй, голос будет один.

5 лайков

Спасибо за разъяснения. Постараюсь больше не спамить.

Ещё раз могу сказать, что если этот форум для кого-то “не тот”, у меня есть на примете несколько “тех”, откуда каждый уважающий себя любитель качественного, домашнего звука, сбежит через четыре с половиной минуты, ибо выдержать дольше, там невозможно.
Специалисты с бумбоксами и компьютерными колонками, достанут.

5 лайков

Мы любим и вторых Акустика для рабочего стола и первых Я в кассетном раю!

Видимо, дело в чем-то другом.

Дело не в тебе, дело во мне :slight_smile:

Вот и я про это. А там не любят, особенно если кто-то говорит, что звук разных усилителей и цапов, может отличаться. Про кабели - так загрызут сразу, медленно и больно. По этому и не хожу туда, но ввиду имею, для примера.

Конечно и здесь бывают отдельные, негативные моменты. Вот например, я вам выражаю благодарность за форум, а вы в ответ на голову гадите. Картиночки, шуточки, типа это очень остроумно.

В этой теме надо ругать, хвалить в другой За что я :heart_decoration: DA Stereo

3 лайка

Угу, бар уже тот, я уже не тот :smiling_face_with_sunglasses:

2 лайка

Ты сразу был не тот.

3 лайка

Некоторые темы, особенно по выбору аппаратов/акустики начали превращаться в перетирание физических процессов, технических характеристик, и многого того, что к выбору не имеет никакого отношения.

11 лайков

Думаю, малая толика такого может быть. Так как дает и понимание того, почему звук разных устройств отличается. Те же ЦАПы: мультибит / не мультибит, как пример.
Но, конечно, не должно превалировать над общей темой.

1 лайк

Конечно, не без этого, но когда заходишь в интересующую тебя тему, а там двести-триста постов не о выборе, а о превосходстве черного над кислым, то становится просто неинтересно и скучно.

3 лайка

еще и тут надо об этом?

1 лайк

а здесь только сердечки или ничего ?

1 лайк

Many such cases.

Особенно педалируется кухонными теоретиками.

2 лайка

Да, и я бы добавил про “экспертный” уровень, но @dmitre уже коротко и правильно сформулировал.

2 лайка

Пора доставать мистера Кольта, чтобы уравнять неравное

Всё очевидно - падает покупательская способность, цены стремятся вверх, качество вниз, цветет мошенничество, потенциальные покупатели повышают бдительность и пытаются разобраться во всём этом.
Я понимаю, находясь на своих местах, трудно заметить что происходит на других, пока не коснётся самого.

6 лайков