Что то я новый альбум так и не смог. впрочем как многие предыдущие. Бананы были последними когда это было мне интересно…
А когда то я был одним из основателей DP Family Ekaterinburg, и не однократно встречался с группой )) да и не только с ДП. Больше всего конечно запомнился концерт Whitesnake с вокалистом Блэк саббат ))) и конечно же ДИО.
если кому интересно могу выложить наше выступление на Ирбит-байк шоу с программой полностью ДП, имхо это лучше чем то что мы сейчас видим и слышим под оригинальным названием…
Я бы сказал что с мастерингом перемудрили, закомпресовали как современные попсовые треки по полной, потому и каша, имхо такую музыку нельзя так делать.
Вспоминаю себя молодым комсомольцем в 74 году, возле “Детского мира” в Риге,продаю Burn…
В то время других путей продать или поменять на “Бастионке” или возле Планетария (это места сбора любителей музыки, а также милиции и/или гопников ) на что-то более менее интересное не было.Рижские меломаны не признавали DP и вокал Ковердала
Только потом с годами пришло понимание и принятие.
А Солдат Удачи отлично вписался в мой гитарный репертуар наравне с Лестницей в небо(L.Z).и Энджи(R.S.)
Кстати об искустве,новый DP очень даже,слушаю подряд уже третий день
Авторитет Гиллана в ДП, было трудно подавить и большая армия поклонников Гиллана, автоматически отвергала гений Ковердейла, но, как вы правильно выше заметили, это не надолго.
Я бы вообще не сравнивал, эти две эры поколения ДП.
Они феноменальны по своему.
я начал ДП слушать в конце 90х, вот уж кого до сих пор не люблю - так это Тернера. Но надо отдать должное когда они пели с Хьюзом - было гармонично. Был на их концерте когда они приезжали с Хьюз-Тернер Проджект. На Ковердейле к сожалению ни разу не был.
Вообще мое увлечение ДП было ярким но не долгим. я как начинал с трэш-дэт метал, так по факту на нем и остался.
Хьюз шикарный музыкант с оригинальным тембром и умением. Ковердейл же, помимо великолепного тембра обладает артистизмом в голосе, харизма исполнения, интим придыхания, драма, напор, этими качествами мало кто обладает в рок индустрии.
Ковердейл шикарный музыкант с оригинальным тембром и умением. Хьюз же, помимо великолепного тембра обладает артистизмом в голосе, харизма исполнения, интим придыхания, драма, напор, этими качествами мало кто обладает в рок индустрии.