Deep Purple - вперед в прошлое…

Именно он

1 лайк

Я повторюсь , вырос на дипе( вместе с битлами , пинк флойдом и тд) с детства. Мне дип в целом нравился своим духом , драйвом, мой брат мне всегда Блекмора ставил в пример как профессионала. Но я подробно не вслушивался отдельно в него. И вот сейчас стал понимать именно из концертов со сцены импровизационную красоту , интересно.

Только вчера слушал Perfect Strangers, шикарный альбом! :star_struck:

6 лайков

Апрель на Неназываемом.

6 лайков

Чуток поправлю, если позволите:
На “Одноимённом”
:hugs:

3 лайка

Хороша, но период с Гилланом мне больше всех заходит🍻

ДоГиллановский период по своему очень интересен.
Хотя бы и в виде сборника.

Честная психоделия.
А потом…

4 лайка

Прекрасный сборник,

Считаю, лучшая вещь на альбоме.

2 лайка

Интересное издание. Почему то не видно названия альбома Стормбрингер. Все их альбомы нравятся, те что с Гиланом это конечно рассвет мастерства и сейчас звучат вполне современно, наверное, но до Гилана , например альбом дип перпл, звучит с таким стилевым налётом винтажности и самобытно, .

Лицензионный диск. SBA/Gala Records выпускали. Буклета нет, только вкладка. Судя по звуку перепечатка с первого неремастированного издания. Сигнал не громкий. Вот например Abandon они хорошо издали, толстый буклет, полиграфия, по виду как фирма… :winking_face_with_tongue:

1 лайк

Получается ввиду особенностей производителя такой диск даже имеет определённую коллекционную ценность , забыть указать при оформлении какой альбом это редкость , . А поскольку выпущен был нами то подозреваю что звук может быть и получше чем на многих заграничных лицензионках, на мой вкус конечно. Сколько у меня есть коллекции Российских лицензионок , звук у них мне всегда больше всего нравится , в любых стилях, .

Так-то на буклете все указано, и с боку написано Stormbringer. Фото прилагаю. Теперь вся эта лицензия в прошлом… Вместо Гала Рекордс и Никитин, было какое-то время Sony Warner Russia. После 22 они все закрыли. Вроде есть какой-то S&P Digital, но их дисков пока не видел. Насколько понимаю, из печатающих лицензию остался только Союз… других последние годы не встречал.

3 лайка

Теперь точно апрель :grinning_face:

1 лайк