Правильный- конечно свободный. А полировка трудоёмкий и затратный метод, вот не все и переходят.
потому,что люди, а не барашки)
это, как?
Вы же это транслируете!
![]()
Вы жутко нудный. Вам это не говорили? Я же написал, спросите у них. В брошюре у них написано алмазными фильерами.
Вы, первый!)))
Нет вопросов)
Я ответил на все вопросы, ссылаясь на производителя. Вы полируете кабели днями и ночами и даже не знали, что это уже давно, со времен динозавров, делает Oyaidе. Только вот что-то их кабели не особо в топе.
Не надо мне приписывать ваших фантазий!)))
Дмитрий, вашу бесконечную ничем не подтверждаемую пургу читать надоело. Вы тотально замусорили эту тему. Я больше предупреждать не буду, просто отправлю на отдых.
На мой взгляд, такое использовать нельзя.
Если хочется использовать винтажную моножилу, то только в лаке. Там этих проблем нет
Я именно так и делаю.
Добрый день всем! Нашел такое видео, возможно кому-то потребуется понимание, что кроется в физике кабеля.
В первом сообщении темы есть ссылка на статьи по Iconoclast.
принято, спасибо.
Серебро полировать не нужно, даже если оно покроется оксидной пленкой достаточно протереть тряпочкой с тех спиртом. Работал с серебром много раз, есть несколько авторских кабелей с разным серебром, Дженсен тоже есть (парочка межблочников). Собственно что нравится - здесь возни нет как в случае с медью которую действительно нужно полировать после снятия изоляции (если это не винтаж). Было у меня немного ОСС меди - тоже собрал из нее межблочник по своему рецепту и тоже достаточно хорошо получилось, играет в системе (железок много). Дженсен межблочный один лежит без дела довольно давно, пишите если нужен…
досталось тут несколько метров немецкого ölflex classic 4 мм. Распотрошил (там пять жил в кабеле), сделал доп оплетку из хлопка. поверху натянул плетенку медную, одел в змеиную кожу. Сделал 2 метра (планирую второй и поставлю на активную свою акустику).
Пока только один. решил поставить на предусилитель взамен редвэйва. сижу слушаю, в недоумении - а что так можно было? вилка ватгейт самый дешевый, ложка выборг медь. играет очень интересно. по НЧ полный порядок, воздух, верха - всё очень вкусно и необычно.
цена вопроса - кабель 250 руб за метр 6 жил, оплетка медь луженая 1100 руб за 5 метров, чулок хлопок 140 р за 5 метров, змеиная кожа 200 р за 5 метров…
Тут речь скорее не о высоком классе LAPP Ölflex classic, а о … DHLabs Red Wave. Да и не в коня корм использовать его на преде.![]()
ну уж что было то и поставил. а куда считаете нужным редвав? только цифра?
Как по по мне, то кабель с таким специфическим стеклянным призвуком, так вообще ни куда. Разве только в места, где выпуклое правят впуклым. ![]()
Сейчас наделаю из LAPP Ölflex силовиков ))) а какие еще посоветуете кстати, интересно очень. Может сподоблюсь на что то винтажное медное чилийское ))
забавно было на ходу изобретать как запихать кабель в плетенку. первый раз попробовал