Так и есть! Не суди то себе
Не трогай святое
У них отличные верхние цапы
В моем случае он задал вектор куда надо двигаться. Цифровая часть в этом цапе вообще сделана по даташиту на pcm63, но она главный дирижер.
Две выставки, два провала
Егор, делай поправку на выставку и на их АС
Я этот дак слушал не в АН системе, хотя владелец был официальным дистрибьютором АН в начале 2000х. Колонки АН у него на кухне тоже были, но он на них сырок нарезал, ибо там им и место ![]()
Нет, не стану… Тем более, у других участников, получаелось
Ваще тебя не узнаю. Они играли музыку.
А тебе больше по душе саундтреки к кино циммеров энд ко и спецэффекты тестовых треков в маджико и прочих боресенах? Ой нааах )))
Самое грустное для меня, видеть людей, считающих себя умнее и лучше других! Как правило, они остаются живы и здоровы, а простые мужички гибнут на войне…
Да, я и про себя сейчас говорю
Егор, что то у тебя меланхолия перед НГ. Брось, так было всегда. Прими как данность и двигайся дальше, и брось ты этот пессимизм, один щит, в жизни он плохой помощник…
Ты странно считываешь сообщения.
А можно про звук, технику и музыку, сфокусировавшись на этом, а не на том, кто кого умнее. Ну выросли же вроде давно, разве нет?
Так, Виталий, я всё чувствую, дело не во мне
Это пыльное прошлое. 1865 ![]()
Что не так?
Я долгое время слушал исключительно ДС ЦАП Topping D90III и решил вчера поставить для сравнения в систему мой старый ЦАП Deva DAC на одном TDA1543.
Должен признать, что несмотря на очень высокое качество микросхемы ES9039, всё таки TDA1543 мне нравится больше.
Чем берет 1543?, в первую очередь более естественным и ближе к натуральному звучанием, несмотря на лучшее качество НЧ ВЧ СЧ в ES9039, 1543 просто более естественно и менее напрягающе звучит.
Также сравнивал и Gustard A20H на AK4497, результат такой же.
Сравнивал на разной музыке.
Ну щас начнется.
Двоечникам цитирую классиков
читайте классиков Бара
вот же положила
временная неточность дает невовлеченное прослушивание — запишите себе уже в книжку!
Про музыку без посланий ценно было особенно
Если что, то SPDIF у меня Clocked OCK2
Похер это неважно.
Одна проблема. Стоит слово сказать про такое - срывает шоры и начинается бойня. Не трожь наши йелло, музыкунуду и жаклусье. ![]()
И как про такое говорить? Да никак. Синусы дальше в перископе демнстрировать друг другу и на серьезных щах важничать про нч вч сч.
Предновогодняя хандра.
«Так что переживать не стоит.»