Дельта-сигма ΔΣ vs Мультибит 🦗 🦗 — вопросы о ЦАПах: чипы и фильтры, мультибит, музыкальность и апскейлинг

Так и есть! Не суди то себе

Не трогай святое :wink: У них отличные верхние цапы

В моем случае он задал вектор куда надо двигаться. Цифровая часть в этом цапе вообще сделана по даташиту на pcm63, но она главный дирижер.

Две выставки, два провала

1 лайк

Егор, делай поправку на выставку и на их АС :wink: Я этот дак слушал не в АН системе, хотя владелец был официальным дистрибьютором АН в начале 2000х. Колонки АН у него на кухне тоже были, но он на них сырок нарезал, ибо там им и место :wink:

Нет, не стану… Тем более, у других участников, получаелось

1 лайк

Ваще тебя не узнаю. Они играли музыку.

А тебе больше по душе саундтреки к кино циммеров энд ко и спецэффекты тестовых треков в маджико и прочих боресенах? Ой нааах )))

Самое грустное для меня, видеть людей, считающих себя умнее и лучше других! Как правило, они остаются живы и здоровы, а простые мужички гибнут на войне…
Да, я и про себя сейчас говорю

2 лайка

Егор, что то у тебя меланхолия перед НГ. Брось, так было всегда. Прими как данность и двигайся дальше, и брось ты этот пессимизм, один щит, в жизни он плохой помощник…

Ты странно считываешь сообщения.
А можно про звук, технику и музыку, сфокусировавшись на этом, а не на том, кто кого умнее. Ну выросли же вроде давно, разве нет?

Так, Виталий, я всё чувствую, дело не во мне

Это пыльное прошлое. 1865 :metal:

Что не так?

Я долгое время слушал исключительно ДС ЦАП Topping D90III и решил вчера поставить для сравнения в систему мой старый ЦАП Deva DAC на одном TDA1543.
Должен признать, что несмотря на очень высокое качество микросхемы ES9039, всё таки TDA1543 мне нравится больше.
Чем берет 1543?, в первую очередь более естественным и ближе к натуральному звучанием, несмотря на лучшее качество НЧ ВЧ СЧ в ES9039, 1543 просто более естественно и менее напрягающе звучит.
Также сравнивал и Gustard A20H на AK4497, результат такой же.
Сравнивал на разной музыке.

13 лайков

Ну щас начнется.

Двоечникам цитирую классиков

читайте классиков Бара

вот же положила

временная неточность дает невовлеченное прослушивание — запишите себе уже в книжку!

8 лайков

Про музыку без посланий ценно было особенно

Если что, то SPDIF у меня Clocked OCK2

Похер это неважно.

Одна проблема. Стоит слово сказать про такое - срывает шоры и начинается бойня. Не трожь наши йелло, музыкунуду и жаклусье. :frowning:

И как про такое говорить? Да никак. Синусы дальше в перископе демнстрировать друг другу и на серьезных щах важничать про нч вч сч.

Предновогодняя хандра.

«Так что переживать не стоит.»