Да это точно DDC, на микросхеме СМ6631А собран, а дальше ЦАП на чипе ES Сабра с аналоговыми выходами на RCA разъёмы и мини джек 3,5мм.
А потом будете всем рассказывать что Сябра плохо звучит ![]()
Надо Лампи просто купить инемучицццо.
Это плохенький DAC c USB входом, а не DDC )
Там нет цифровых выходов ))
Там есть цифровые выходы аудио:
оптика и коаксиал.
Выглядят на фото как входы.
Но не суть, это в любом случае просто мусор заведомо )
Конечно же это мусор, но за 3 копейки сойдёт чисто для экспериментов.
Над собой?)
Над аудиторией )))
Это можно! При обоюдном непротивлении сторон !))
Друзья, не кормите тролля…
Или бисер не метайте…
Астанавитесь………………….
И еще I2S чуть правее трансформатора
Мне показалось, что там бас какой-то ватный. Но в целом отличная плата для экспериментов, уже пару купил. На фото версия дешевая, там есть и с генераторами SiTime
«В нашем деле за это бьют подсвечниками» (С)
Единственный DAC на AK, который мне понравился - BlackNote DSS 15i, может поискать на вторичке? Есть и более старшие - 30 серия, есть и с лампами. И они бывают со встроенным стримером на АРМ микрокомпьютере, могут сразу с флешки играть.
Ан нет, посмотрел на Авито, ваще нету (
Есть у меня звуковая карта PCI, Terratec Phase 88, тоже на AK. Когда-то играла у меня в HTPC, хороший звук, для своей цены.
На Ютубе смотрел несколько видео про DDC, правда их там называют транспортом.
Интересно почитать комменты пользователей:
А где его взять-то?
Если когда-то дорасну для DDC reclocker-а для наличного ЦАПа Denafrips, это будет Denafrips Hermes или Denafrips Gaia.
Сердито и дорого.![]()
Если нужен на АКМ, посмотрите SoTM sDP 1000 , у меня был когда-то такой, вполне интересная машинка с предом и аккумуляторным питанием
Вот очень приличный вариант ЦАПа Audio GD R1 NOS музыкальный цап в идеале Audio GD R1 NOS музыкальный цап в идеале
Есть плеер на этой PWM технологии Ibasso DX340. Я бы сказал, что подача не похожа ни на R2R ни на дельтасигму. Что то другое. От R2R есть живость и скорость, от дельтасигмы есть гладкость и детальность. Причем нет грубости от R2R и зажатости от дельтасигмы. Не могу сказать что однозначно это лучше всего и вся, просто другое. И это замечательно, что разные технологии дают нам выбор.