Нужно было сразу писать, что именно Вы пытались проигрывать, какой формат. Я Бы Вам сказал это
p:s - Я рад что всё у Вас заиграло
Всем желаю здравия!
Назрел такой вот вопрос. Слушаю компакты с smsl pl200t, тактируемым lhy osk2s через Enyo 15th по интерфейсу i2s (кабель mps hd-280).
Всё очень нравится, но зуд улучшения не даёт покоя. Кошусь теперь на Понтус 15. Поэтому вопрос к тем, кто имел опыт владения Энио/Арес15 и Понтус15, не получу ли я с этим Понтусом больше аудифильности, аналитичности и возможно холодности по сравнению с Энио? А вообще было бы здорово получить сравнение, хотя бы в общих чертах, ключевых зауковых особенностей этих аппаратов. Заранее благодарю за помощь.
Нет не получите.
Получите более насыщенный и более глубокий звук.
А что значит “более глубокий звук”? С более глубокой сценой?
Более глубокая сцена, более выраженная 3D локализация инструментов, более насыщенный звук инструментов и оттенков звука итд. Как пример более выраженный затухающий звук рояля , а не обрывающийся итд. Если хороший слух Вы сможете отличить какой рояль играл в композиции Стейнвей , Аугуст Фёрстер или Фациоли , звук саксофонов Semler французский или Keilwerth итд
Ребята, приветствую ! Мб у кого-то в пользовании есть мощник denafrips Apollo? Интересует какая температура у него на радиаторах и какая разница между левым и правым радиатором