Depeche mode — вестник моды

Круто! Есть ли за этим столиком ценители бутлегов?

Есть. Раньше коллекционировал на сд. Потом, с развитием инета и возможности скачать это все, распродал. Накачал себе самые интересные и прилично звучащие концерты со всех туров. На физ носителях почти ничего не осталось, пару пластов современных и чуть сд.
К бутлегам с ремиксами как то всегда спокойно относился. Предпочитал официальные ремиксы. Но есть все ремиксы с Резормэйда.

1 лайк

Спасибо за фото. Были пара таких кассет. Откатили меня в детство, лет на 35 назад…

1 лайк

Жаль, что сейчас таких шоу больше нет.

5 лайков

Необходимый минимум для познания репертуара DM.

7 лайков

В нашей местности причесон в виде вздыбленных волос под кирпич был не менее популярен, чем сам DM :grin:

2 лайка

помню меня, еще школьника, матушка огрела тряпкой, когда я с квадратной головой пришел домой, в начале 90х))

8 лайков

Ну вот это я образца 1985 года…
Извинити… :joy::man_facepalming::sign_of_the_horns:

20 лайков

А у меня есть книга такая

8 лайков

:sign_of_the_horns:

15 лайков

10 лайков

После нескольких выступлений Дейв, вдохновленный французским модным журналом, который он покупал, убедил остальных взять новое, более запоминающееся название - DEPECHE MODE (фр. «Вестник моды»).

Немного подправить нужно…
Дэйв ‘принёс’ новое название для группы, вдохновленный французским журналом мод,не думаю что он кого-то убеждал. НАЗВАНИЕ того журнала ( и это главное)

“DEPECHE MODE”

8 лайков

Ну наконец-то таки тему открыли. А то как-то удивительно даже, что не было. У самого руки чесались. Спасибо!

1 лайк

Тоже по настоящему со 101-го познакомился

Аналогично. Песня Question of Time.
С братом тогда на катушку с телевизора на таком «катушечнике» записывали.

Но в первый раз воспринял как что-то необычное

7 лайков

Собственно вот. Пересмотрел сейчас с удовольствием ))

9 лайков

Вот до сих пор интересно, как они вопросы правообладания названия решали?

Узнал из этой книги, что отец Мартина - афроамериканец, что вобщем объясняет и стилистическое разнообразие музыки DM и, частые (не всегда необходимые) заходы на территорию блюза, госпела и соула, а так же повышенную эмоциональность, не свойственную классическому синти-попу.

early years

У Дейва на ногах унты? Или сандали надел на шерстяные носки?

2 лайка

Да, тоже когда узнал об этом, в голове все сошлось )

1 лайк

Фан Депешей с 1984,года!Имеется 8 концертов Д.М 1 Erasure,ну и Дейвовские татухи😃

5 лайков

Ну тогда еще и 1981-85 сюда же