А МаркАудио - это же сплагиаченный Джордан 93. Джордановский широкополосник - ОЧЕНЬ хороший. (Уже скоро 20 лет будет, как его слушаю) Вряд-ли МаркАудио - сильно хуже)))
Иишня пишет Creator: Designed by Peter Comeau.
Я бы все четыре A26RE4 в одну пару колонок запихал, если себе. Про верхнюю полосу – вопросик интересный… ![]()
EJ вроде разводился и бывшая владела фирмой(?)
В каком виде? Марков несколько разных, я не слышал, Серпенса (и других владельцев тоже) почитать можно.
А тут последнее обсуждение\фантазии – что делать Александру @Svoy с 8литровыми шедеврами. E.J. Jordan once said, “Art is science with more than seven variables” ![]()
3,8Мгн, не каждому сабвуферу так наложено модуляции. Вторая гармоника, печально тянущаяся серединка. Сколько этой моделе лет, 50 есть? Аудиофилы не меняются.
Ты совсем не прочитал о чем дискуссия))
да, конечно) я почему то их всегда путаю, как Вендерса с Херцогом))
Хотя один Хейбрук, Мишн и тд, а другой вообще усилители…
Именно Джордановский динамик, оригинальный, не Маркаудио. В версии, которую шведы ЕАД производили
Я имел в виду ящички, разные же бывают.
VTL - Джордановский же план. Трансмиссионная линия в широком (30см) и очень неглубоком (10см), плоском корпусе. Это, вроде, самый популярный дуерский корпус для этого динамика) Какие то бренды тоже его делали. 47 Lab, ещё кто-то…
Почти 4мГн я бы и на саб не поставил. Ты тоже)
Так речь не про бошку, а про мож быть апериодику для конкретной своеобразнейшей затеи)).
Наконец-то мне изготовили корпуса к моим Scan-Speak 18W 8531G00 и Wavecor TW030WA11. В понедельник заклеиваю внутри акустическим войлоком и отдаю на заклеивание задника и окраску. Сегодня заклеил внутри все виброизоляцией, с прогревом феном и проглаживанием. Ну и все швы шерметиком прошел. Так что процесс идёт)
Супер.
Только почему Wavecor, а не Scan-Speak?
А почему не Вэйвкор, что-то конкретное про этот или вообще бренд противен?))
Из-за наличия waveguide. Акустика настенная, а волновод помогает сократить ранние отражения.