Дно ЦАПов от 0 до 30 000 руб — выбор недорого ЦАПа

Вторую восьмивольтовую кренку не положила, знаю)) Я у свой люси питания ферритовыми бусинами друг от друга огородил, а кренку штатную оставил, для простоты.

С двумя лучше)

Японец и так на минималках.

А Люся меньше минимума отсыпает)

Номиналы резисторов менять потребуется, а лень. Моя Люся помнится при первом включении меня очень сильно удивила, она сыграла пару альбомов 96КГц, хотя 8412 на это не должен быть способен. Потом правда больше так не делала.

есть какието анологи у Musical Fidelity MX-DAC что бы их можно было купить на авито тысяч до 30? свой выбор на данный момент остановил на гусенке. Но описания звучания Musical Fidelity MX-DAC заставляет задуматься

За 23 серебристый на Авито лежит.

1 лайк

у продавца нет возможности его проверить( плюс он 2015 года, незнаю стоит ли покупать такой старый, как он себя будет чувствовать

За 23 тысячи предлагается фирменный ЦАП. М1 есть от 19. Я бы за такие деньги просто брал и не то, чтобы прям бежал, но не сильно привередничал)

3 лайка

Тоже видел М1 за 19т у меня был, вообще отличный цап, супер музыкальный :+1:

1 лайк

если на манибек согласится продавец с mx даком то я его покупаю)

1 лайк

А мне нравится этот ЦАП, сделал к нему ЛБП и играет сейчас с wiim в спальне.

1 лайк

Да. Я тоже делал линейник к нему. И с линейным бп он конечно лучше играет. Что не понравилось , через чур скрывает детали, мясо гитарных рифов не столь детально, . Поскольку он маленький я его привозил на сравнение в лоб с огромным сд проигрывателем из винтаж, тик по моему был , по виду этот тик из не дешёвых был в своё время , весом как неплохой усилитель, и да, их игру трудно было отличить друг от друга. Но если выразится в крадце то " не аудиофильно" . Для меня конечно.

1 лайк

а какие еще есть цапы на pmc не дороже 30 край 35 тысяч из б,у вариантов) от того варианта с mx dac я практически отказался продавец игнорит предложение на манибек в случае если устройство будет не исправным. Я бы был готов заплатить ему и полную стоимость но при таком раскладе когда цап унего валяется неизвестно сколько времени. Поэтому для меня цена край 19к и то с условием манибека

На PCM?

да)

Шарм например. 🦜 Charm Audio DAC 2 — уже не бесплатный мультибит на чипе AD1865 и не только от @CharmAudio - #3537 от пользователя CharmAudio

1 лайк

ПиСиЭм ПиСиЭму рознь))
Тот что в MF дельтасигама, в Шарме мультибит. Копий сломано много, не буду добавлять ещё, но учтите этот момент при выборе.

1 лайк

Можно с Fiio k11 R2R начать знакомство. Будет дешевле.

1 лайк

он же будет мягче чем гусенок на вч. более мелодичный? ну при этом бас не кеуда не денется?

Кто?

ВЧ-НЧ это такая материя, которая не описывает разницу в ЦАП. Очень поверхностное описание, измение которого может достигаться любым компонентом.
В разница в ЦАПах обычно в других субъективных характиристиках описывается.

2 лайка

густард др70) тот цап на котором свой выбор на данный момент остановил на 99 процентов

3 лайка