💈 Дом Аудио Быта (БАРКЕТ) — оффлайн точка прослушки и сервиса в Москве

Не приложилось ваше видео с записью. А одноклеточность приложилось. Не делайте так.

Случайно вчера наткнулся на ваше сообщение. Совершенно необычная музыка. Нашел довольно интересный рассказ про этих музыкантов.

1 лайк

Какое мое видео ?
Я вот про это видео

Послушал ролик, высказал мнение. … Так нельзя ?

Этого не требуется вообще.
Такие однострочные комменты лучше развернуть. Посредственно что именно? Записано плохо, прозвучало плохо, что именно не понравилось?
Походя бросать — это не требуется.

немного ввел в заблуждение .
на видео только колонки анот , остальное с ютуба через процессор гонится :slight_smile:
лампа отключена.
тк сказать слушаем через двойной ютуб

Ок.
Послушал через 2 пары наушников, принял решение что звук в этом ролике довольно посредственный, как я уже написал. Нашел ролик в интернете, послушал, звучит значительно лучше, через те же наушники. Сделал вывод - запись мягко говоря низкокачественная. Причина может быть несколько - или средство записи не очень хорошо записывает звук в помещении, или же система воспроизводящая звук не совсем так как хотелось бы, ну или что-то ещё. Я слышал конечный результат, его и оценил. Не хотел никого обидеть, тем более с обоими Михаилами знаком лично и отношусь к ним крайне положительно.

P.s. а вам за то что обратили внимание на эту группу отдельное спасибо. Музыка конечно довольно спорная, но крайне необычная. Послушал на Ютубе рассуждения нескольких музыкантов, было очень любопытно и познавательно.

1 лайк

Прикольное музло)

ладно
возвращаемся к современной музыке

1 лайк
5 лайков

Современная музыка значится…. :slightly_smiling_face:

1 лайк

Шикарно!

Фантомас разбушевался!
Гениальное исполнение!

новый критерий : 'стенокардия" играет - обьект сдан :slight_smile:

зы. строрители были в ахуе от культурного шока , я еле уехал :slight_smile:

2 лайка

Лучано , побоялся ставить.
а любЭ не получилось набрать на клавиатуре ;(

Насаждаете дадаистскую микротональность в массы?

Гагарин Летал!
С праздником

29 лайков

Маечка не в dot не канон!

Эту то из канады еле прислали.
А ты горошек хочешь

2 лайка