🇺🇸 🇩🇪 Доставка аппаратуры и товаров из США. Без ограничений

:+1: Алексей спасибо, взаимно :handshake: и хорошего звука :victory_hand:

1 лайк

И моё приехало из Канады в солнечный Санкт-Петербург -). Были сомнения по поводу доставки плат, но всё прошло отлично, от даты оплаты до получения меньше двух месяцев. @sekd большое спасибо!

11 лайков

Из USA на 230V? Такое случается?

Есть такая опция выбора вольтажа при заказе на сайте Shiit

3 лайка

Разбираем :sun::victory_hand:

25 лайков

Сергей, добрый день. Возможна ли доставка усилителя из Германии (Арнсберг) в Москву? Коробка 590x590x315 мм. Вес: 22,5 кг. И какова ориентировочная стоимость?

В первом сообщении написано, что доставки из Европы нет.

1 лайк

Написано, что из Европы транзитом через США

Ну ок.

Написано из США. Если продавец отправит из Европы в США куда сказано в стартпосте – привезут из США.
Кмк все достаточно понятно. Сергею вопрос про доставку из Нью-Йорка, продавцу – вопрос про отправку в Нью-Йорк. Так дело и сладится©

2 лайка

И не забыть про ввозные пошлины :wink:

3 лайка

Еще раз повторю.
Все доставки в РФ сейчас из США.
Да из Европы и любой другой точки мира тоже возможно привезти, Но! транзитом через США.
Тут я не могу просчитать всю стоимость логистики. Есть таможенные законы на импорт в США, ограничения и стоимость доставки до склада… И понятно что тяжелую и дорогую посылку привезти сложнее и дороже.

Если задача стоит привезти любой ценой, то все осуществимо, но точная стоимость всех затрат будет известна уже по факту получения посылки.

5 лайков

Спасибо, поищу интересующий лот в США

На ноутбуки из ШША, по-прежнему запрет доставки?

Да их просто не интересно возить. Дорого, геморойно и большие риски.

Но если прям Очень нужно, то привезем! ) Мне кажется спокойнее и за те же деньги можно тут купить.

3 лайка

Потихоньку разбираем

12 лайков

Сергей, добрый день.

Интересует покупка и доставка силовых кабелей Zavfino https://www.zavfinousa.com/

1 лайк