DSP-процессоры в домашней аудио-системе. Обсуждаем DSP и все, что с ним связано

Я тоже понимаю сколько оно стоит (железочки), но в данном случае купил только из-за софта. Сигма настолько мне мозг проела, что захотелось заплатить, чтобы избавиться от интерфейса Сигмы )))

Кстати, для любителей Сигмы и при сильном желании можно и через Сигму рулить этим процессором :upside_down_face:

Только для подключения к киношным ресиверам? Выход HDMI смущает.

Он в видео про это говорит. Но сам процессор вообще не обсуждает, и никак его не освещает.

Это чисто аудио железка, при чем тут киношные ресиверы?..

Емнип отвечал уже частично. Для начала надо к обычной системе слепить нормальный пассивный кросс.
Было как-то давно, сломалась тогдашняя хрюша в 2полоске и пришлось пожить с из прошлой жизни 1541-DHT SE-8"шириками. Приоритеты конечно могут различаться, но мне было не до мультибиости :grin:

HDMI выход сбивает с толку. Кроме как в киношных ресиверах, больше нигде не видел.

Парни делали и на старых ресах хдми входом к компу и нормальные 2полоски и с сабами.

В аудио тоже иногда используют ))

1 лайк

Что с процессом сведения? Есть позитивные результаты?

А чот как-то на 600Гц порезал, предварительно замерив искажения и сижу кайфую :sign_of_the_horns:

Чуток КИХами подровнял АЧХ, и теперь просто музыка и наслаждение :smiling_face_with_sunglasses:
Проц огонь!
Просто дин не звучит там где ему говоришь и идеально сшивается с напарником.

2 лайка

Они первые, кто законченное изделие на ADAU сделали? Да ещё и софт удобный написали (или чужой адаптировали). Все только платы продают.

Я не встречал других :man_shrugging:

Но и утверждать что они первые и единственные не возьмусь.