Вот такого плана только для статики. Имхо не стоит покупать.
Вот такого плана и статику и пыль снимают. Неплохой вариант.
Вот такого плана - для мойки пластинок, рядом с проигрывателем не нужна.
Вот такого плана только для статики. Имхо не стоит покупать.
Вот такого плана и статику и пыль снимают. Неплохой вариант.
Вот такого плана - для мойки пластинок, рядом с проигрывателем не нужна.
Хотел бы дополнить опыт старших коллег своим мнением. В последний год все больше/чаще стал использовать “влажную” щетку от AT. Лично мои наблюдения только положительные. При отсутствии мойки, данный вариант вижу очень хорошим решением.
Доброго дня,влажная щетка любого производителя будет лучше всего ,я использую от АТ
Подскажите, а саму щетку как обслуживаете? На нее же, наверное, налипает вся эта грязь и пыль. Мне подарили такую от аналог ренессанс, вот думаю, а как ее чистить саму лучше?
После высыхания, просто по инструкции, быстрыми движениями прогоняю поверхность по (на фото видно) синему бордюру, он как раз и служит скребком. Пока нет видимых загрязнений на самой велюровой поверхности у меня. Высыхает не быстро, так что хватает на 3-4 пластинки точно.
Очищается щетка просто,беру кисточку на 50мм любую для окрашивания и быстрыми движениями очищаю всю поверхность перед использованием ,а также остальные участки ,типа уголков и впадин под пальцы ..
Возможно будет интересно.Товарищ приобрел мойку Humminguru.Поработала интенсивно пару недель и сломалась.Перестала мыть пластинки.сушка и слив работает.После общения с производителем получил инструкции с фото.Надо было соединить между собой два провода.После данной манипуляции все заработало.Видимо был перегрев и сработала защита.и эти два провода теперь обходят термостат.или как он там называется.И явно это распостраненная проблема.если у них заготовлен ответ с фото.
Бояре, как часто в виниловом тракте нужно размагничивать ГЗ и чем вы это делаете, если такова процедура нужна.
Минимум раз в сезон, но сначала обязательно покропить.
Святой водой?
Дистиллированной .
Щетка из велюра? Не видно на фото
Можно фото проводов и инструкцию, на всякий случай)
Похоже, что велюр, но имеет “направленность” ворса при чистке, на торце щетки как раз стрелкой помечено, и немного более глубокий ворс если сравнивать с “сестрой” велюровой AT6012Xa
Товарищи, может ли кто-нибудь любезно дать на недельку ультразвуковую мойку?
Волею случая стал обладателем “антресольной” советской коллекции пластинок Мелодии количеством более 100 штук. Пластинки отчаянно нуждаются в мойке.
С меня стейк или бутылка вина) Сам привезу-увезу.
Буду очень признателен за помощь.
Недельки точно будет мало))) тут надо долго колдовать