EAR Yoshino - знаменитые изделия Тима де Паравичини

Вот прям в ДЕСЯТОЧКУ про звук EARов

крикливость можно сгладить хорошими лампами!

1 лайк

Для себя открыл их корректор, год назад) первый, на котором я услышал хоть какую-то разницу, по сравнению с транзисторными)

2 лайка

не чего не понял из Вашего текста…
но добавлю, что по характеру звука и подаче, все EAR очень похожи и разницы между SE 859/869 и PP 861 кроме как в мощности и соответственно большем контроле АС - не заметил…

Александр Шумилов говорил за EAR V12

А другой Александр послушал его в своей системе

1 лайк

взял тайм-аут на подумать… есть возможность послушать дома второго претендента)

3 лайка

Продолжаю историю с EAR… Конкурент (Ayon Triton EVO) в сочетании моими KEF 207/2 слил вчистую V12-му. Посему место на моей стойке занял EAR V12. После Ayon - это просто услада для ушей и головного мозга. На фоне этого понимания послушал фонокорректор EAR Phonobox, подача которого мне тоже зашла. Хорошо себя показала сигергия одного и того же производителя. Послушал и решил приобрести у собарника @Tom (Отдельная благодарность Олегу за быструю и безопасную отправку!) EAR 88. Буквы не выучил еще). Вчера уже поздно вечером подключил, поставил пластинку Роджера Уотерса последнюю и… Залип до конца второго диска. Вот это слитность, мясо, контроль баса, которого на этой записи очень много. Реально, не смог оторваться пока не закончился последний трек. С большим сожалением выключил, тк рано вставать на работу…

5 лайков

у всех усилителей Ayon отвратительная топология входных сигнальных цепей … метр соплей из ТВ кабеля (на фото кабели синего цвета) и кучка реле от входных гнёзд до входа самого усилителя, там убивается половина звукового потенциала устройства!
Проверено лично на Ayon spirit, подкидывал входной сигнал напрямую на ножки панельки входной лампы обычным медным монтажным проводом звук после прогрева этих проводочков прибавил очень сильно.

Картина ЗВУКОВОГО ПОДЧЕРКА у Ayon конечно отличаеться от EAR,
Ayon - это интеллигент внимательный ко всему, довольно шустрый и полновесный (при прямом включении входного сигнала на лампу),
EAR - очень квалифицированный работяга знающий своё дело… не обращающий внимание на мелочи которые по его мнению могут отвлекать или мешать основному процессу)))

1 лайк

осталось выложить фото системы :smiling_face:

Реле нет, соплей из ТВ кабеля по метру нет, вместо них тяги и контакты переключателя входов непосредственно около входных ламп. На что ещё не обращают внимания в EAR?

Картина подачи у Ayon конечно отличаеться от EAR - РЕЧЬ ПРО ЗВУК!!!

1 лайк

Если про звук, то там совсем грустно, даже однотактам от Айона не по зубам такая мелодичность как у пушпульника V12, а уж если выступает V-20 кто не спрятался я не виноват))

Вот как раз, там совсем НЕ ГРУСТНО! А абсолютно по другому…
Грустно одно - количество соплей на входе катастрофически портящих звук AYON…
Если придираться … то EAR тоже применяют обычный ALPS для регулировки громкости…

Система ещё не закончена

13 лайков

Не важно как это устроено. Важно то, что один играет музыку, а другой звуки

Красотаааа!!!

1 лайк