Подскажите магазины винила и CD хорошие?
И в целом, что посмотреть-посетитить? Где побегать?
Жить (если еще не) в Онегин или напротив Панорамме
ходить по пешеходной Вайнера. Изучить примерно такой район
Дмитрий, добрый день! В целом осталось немного мест.
В центре на Ленина 8. Прямо на первом этаже интересный винил и ребята в теме! Само здание тоже интересное!
Сеть компакт-диск на Мира 2 (более интересный) и в центре на Малышева у центральной гостиницы.
Ну и в сб на Менялку в ДК РЖД - всегда можно найти интересные лоты + там же нумизматы и прочие зависимые)
Буду на выставке, вряд ли выберусь.
Можно в центре на плотинке, но, пыльно, если будет время, хорошие дорожки в лесу на шарташе, от центра на трамвае, недалеко
музей в Верхней Пышме огонь. Если конечно техника интересна )
Рекомендую VNL store на Сурикова. Ассортимент за последние годы чуть погрустнел, но место атмосферное и подход к селекции несколько отличается от привычных юрай хипов и пеплов)
21 км — туда и обратно, нормас!
У нас 17 майская прогулка.
Лично я не знаю, как совмещу с выставкой…но для меня прогулка будет двадцатой, нельзя нарушать серию)
Если про погулять - это как раз мероприятие с вариантами 15-50 км.
Можно вернуться со значком и маршруты готовые)
Какой кайф! Попытаюсь маршрут пробежать до.
Только со стартом внимательно, короткие дистанции запускают позже. Что бы планы не нарушало, ну регистрация платная только ради значка и карты, так мероприятие открытое.
Мне просто треки нужны, а бегать можно и не в день похода
Прошлый год точно выкладывали, проверил группы ВК, ТГ не вижу в этом.. но возможно за пару дней до, будут треки ..
На сайте есть.
Друзья, завтра (вторник 05.05) ни кто не желает в районе 12 часов дня, прокатиться на велике на Шарташе, немного, километров 30 или меньше по желанию
Вы обозначали там где ходить не надо за исключением ул.Ленина, отрезка ул. Горького, и часть ул. 8 марта! Оперный театр, ККТ Космос, Храм на крови, ул. Свердлова, Городок Чекистов. УПИ в конце Ленина. А гетто и в москве хватает.
Погоду, конечно, могли и получше подготовить ![]()
Алаверды выставке в Мск) Хотя сегодня пишут что сухо будет в эти дни, 13-26 градусов.
Сейчас все исправим
Да вроде неплохо с пооодой будет в субботу и в воскресенье днем до +27, единственное, что в субботу днем возможен дождь, для Урала это хорошая погода ![]()