ЕКБ - уютный столик в сердце Урала!

Выставки в ЕКБ больше не будет в ближайшем будущем. Извините, если расстроил. Но это не значит, что больше никогда.

У Назарова была самая дорогая система, да

1 лайк

Был на такой выставке впервые. Понравилось как общался и рассказывал по своим системам (и по своему винилу) спикер в комнате Онкио.

4 лайка

Это Павел Кузьмин

Вот HI-FI & HIGH END SHOW УРАЛ/Екатеринбург — 16–17 мая 2026 года - #135 от пользователя dmitre

5 лайков

Ну что делать, никто упираться не будет в подготовку помещения, комнаты не большие, много переотражений. Но все же ,что хотел услышал. Хорошо послкшал Перлистен блэк эдишн и Пики Симфония, обе акустики достойные, у каждой найдется свой поклонник. Мне понравились обе акустики, Пики на мой вкус в данных условиях показались немного более музыкальные, более точные, более правдоподобные, Перлистен блэк эдишен более масштабные, напористые.

2 лайка

Одни только Tidal La Assoluta - 62млн руб у них на сайте продаются.

1 лайк

Люди с Екб, договаривайтесь, езжайте смотрите, понравятся, покупайте

1 лайк

Давайте выбирать лучшую комнату HI-FI & HIGH END SHOW УРАЛ/Екатеринбург — 16–17 мая 2026 года - #176 от пользователя dmitre

2 лайка

Смотрите wharfedale diamond 8.1 = на авито пара от 8тр. Приятно удивитесь звуку не только в кино но и в стерео

2 лайка

Всем доброго дня! А может кто подскажет мастера в Екате чтобы заменить проводку в тонарме?

Кого-то кроме Субботина..?)) в районе Стрелочников есть хорошие ребята - они и винтаж из Японии возят и чинят-апгрейдят. Если интересно - спрошу у них, можно ли дать телефон и отпишусь.

у меня не японский вертак. как то с подобным же обращался к “винтажисту, который из Японии возит” - они на левом руле ездить не умеют ))) вообщем зря время потратил

Дело хозяйское)

не дай боже он еще после них звучать начнет как японец…

Я бы в первую очередь сюда попробовал обратиться

1 лайк

хочется отделаться легким бюджетом, а уж потом отправить вертак к Сергею ABV на тотальный апгрейд
https://dastereo.ru/t/proigryvateli-abv/

1 лайк

Вообщем, всё сделали на Героев,2.

эти ни трубку не взяли, ни перезвонили. Видимо с российских номеров контакты не интересны )))

1 лайк

Приветствую!
Имею систему ЦАП Mcintosh D150, интегральник Mcintosh MA7000, АС Валерия Перевезенцева.
Источник ПК с картой Sotm и линейным питанием.
Есть желание сменить источник на заводской сетевой проигрыватель, но в своей системе ни когда не слушал такие изделия.
Хочу послушать у себя что нибудь из Eversolo, Matrix, Rose, Aurender либо что то другое для оценки того, на сколько для меня будет прирост в звуке в моей системе и уже как то определится стоит ли куда то двигаться.
Был бы рад встретится у себя с кем то, и послушать на своей системе его сетевой проигрыватель, да и вообще услышать мысли по своей системе.
Территориально нахожусь в пригороде г.Берёзовский.

3 лайка

Павел, а чьего производства этот ПК?

Обычный компьютер, в безвентиляторном корпусе Streacom, их же блок питания на мп и проц. Проц i3-13100T.
Звуковая карта Sotm tx-usbexp с линейным бп.
Win11.
Потому и бродят мысли о смене источника.

1 лайк

Тогда да, постарайтесь послушать стример в своей системе в сравнении со своим специализированным ПК.

В стриминге очень важен здравый смысл между ожиданиями, вашими финансовыми возможностями и желанием погружаться в эту очень ресурсоемкую тему во всех смыслах этого словосочетания.

1 лайк