Экономим на Audio Note, покупаем КИТы AN.

А еще есть фазик ), вот там куда больше может быть нюансов если укоротить или удлинить…

1 лайк

Купить оригинал )
audionote.su

Покупайте оригинал. Тут без вариантов.

В AN-E фазик идеальный, любые движения только портить это чудо.

Я о том же, если с душой и искренне, то на AN не съэкономишь, тем более официально же киты не продаются?

Понятия не имею, не интересовался совершенно. Оригинальные динамики это уже 80% звука, нужно ли так сильно заморачиватся…

Ну это классика!

2 лайка

Лет 15 назад случайно продырявил подвес у AN-J L ( к слову, колонки старых выпусков из 90х, звучали волшебно ). Купил пару новых оригинальных динамиков и поставил. Это был ужас, слушать не смог. Затем поменял подвесы у старых динамиков и снова зазвучали волшебно.
Наверно, в динамиках оригинальных не 80% звука, а поменьше :grinning_face_with_smiling_eyes:

3 лайка

Да. Это какой то парадокс. Очень многие отмечают,что старые колонки от АN звучали более музыкально. Но это " на вкус и цвет". Современные более быстрые,с небольшой яркостью. Конечно,все " течет и изменяется", но лично для меня звучание старой акустики АN -это определенный эталон звука.

Это разные динамики. Не совсем корректное сравнение и кроссовер разный. Здесь много факторов короче.

И вот оригинал, выдраны из AN\E-Lx

4 лайка

А вот у меня теперь как-то вот так в акустике

10 лайков

Это Вы сами рекап сделали? Или это с фабрики?

Все вопросы к @markiz )
Как бэ апгрейд. Играет более фундаментально. Баланс по прошествии 4 месяцев никуда не ушел.

3 лайка

Поставить бы голубенких BG вместо краснинких кондов - былобы вообще :rocket::rocket:

1 лайк

Это следующий этап апгрейда! :slight_smile:

Ой все, копанное)

5 лайков

Ну вообще-то - Тайвань. Я хорошо их помню, потому что в 2019 была комната с ними и Briscati в Holiday Inn Таганская. Мне они вообще тогда больше всего на выставке понравились. Наверное они чем-то вдохновлялись, конечно.. Но конторе как бы тоже уже под 40 лет)) Начинка топ. Audio Technology, верхний Hiquphon. Ну и погуглите spoey230, много ревью от уважаемых изданий. Так что вообще не Российский DIY. Хотя и в Российском DIY много прикольного))

1 лайк

Зачем выдраны, сдохли? Что поставили в замен?

Есть конечно конденсаторы и похуже, но AN достойны лучшего. Мундорф суприм сильвер оил, никаких голдов и уж тем более бумаги.

1 лайк