А ткните пожалуйста где в приложении S1 менять страну. Все перерыл, не нашел ![]()
В приложении этого нет. Меняется в профиле после авторизации на sonos.com
Спасибо, попробую)
Всё получилось) Теперь играет и поёт! Спасибо за подсказки ![]()
А ещё один вопросик! Нужен ли в системе внешний Цап или достаточно Sonos Connect?
Сейчас Сонос отдает сигнал на усилитель
Вопрос желания, денег и других компонентов)
Вопрос целесообразности конечно)))
Сейчас так: источник Sonos Connect ZP90- усилитель Rega Brio r- акустика Neat Motive
Встроенный ЦАП в Сонос слабый. В ваш сетап я бы ставил мультибитный ЦАП🙂
Тот же CharmAudio хороший вариант. Почитайте профильные темы по ЦАПам, там своя вселенная😃
Прочел на WhatHiFi, что у Sonos Connect ЦАП даже лучше, чем у Sonos Port и поэтому пока перестал думать про инсталляцию его в большую систему.
Такое себе сравнение конечно)
Тут как-то спрашивали про инсталляции колонок Сонос:
B-SYSTEM сделала то, что SONOS не догадался
Швейцарская фирма выпустила систему креплений Gineos, которая позволяет встраивать беспроводные колонки Sonos в стены и потолок и совместима с моделями One, One SL и Play:1. На выбор покупателей квадратные или круглые грили белого или черного цветов с магнитными креплениями. Возможна установка как в подвесные, так гипсокартонные потолки. Рекомендованная цена в Европе €189.

Я его смягчил в пользу 1го поколения))) не написал что у Sonos Port ЦАП хуже))
Спасибо за новость, шикарная.
Если на тылы поставить Era-300 (стрёмный индекс, конечно)) - то будет вообще улётный Dolby Athmos.
Era 100 имеет более крупный среднечастотный динамик для улучшения басов и два твитера по сравнению с одним с Sonos One для «настоящего стереозвука».
Ага, значит Эру-100 надо будет купить на работу и наслаждаться “настоящим стереозвуком”)), а Sonos One забрать домой и поставить в ванной комнате. А то я из двух One сделал тылы для ДК, в ванной теперь нет мультирума, а на работе нет стерео, непорядок.
вообще то обе новинки анонсировали давно, сейчас просто больше информации выдали. На фейсбуке есть как минимум 2 международные группы по SONOS, там так активно постят малейшие новости и обсуждение расстановки, что иногда хочется отписаться)
Сонос во многом напоминает секту, типа раннего Эппл)
не секта, а экосистема))
экосекта))
Ну куда это годится - уже есть 7 устройств и два-три в планах?!
экосектема))
Звучит как диагноз)
В общем, я захотел Sonos Sub Mini. Сбивайте меня палками)
минисаб - не то чтоб обезжиренное масло или безалкогольная вотка, но типа 15% вотки))