Плюсану оба утверждения.
Попробовал транзистор - не то пальто. А с лампой раскрываются. И три полосы не мешают.
Плюсану оба утверждения.
Попробовал транзистор - не то пальто. А с лампой раскрываются. И три полосы не мешают.
Слушал Супер Линтоны в салоне с Регой Элисит. После Элтаксов этих Линтоны можно даже не слушать. Из 3-х пар тогда прослушанных в одном сетапе по убыванию:
Leak Sandwich 250
Mission 700
Super Linton
Может, конечно, усилитель неподходящий был. 3.5Ом и Рега, наверное, не очень. Но в целом звук был невыразительный, и тот же усилитель отлично выступил с Ликами.
Линтоны даже ниже 3,5 падают
Вопрос только, зачем? Чтобы не скучно было жить в попытках выжать из них “бас глубокий и чёткий, середину ясную и открытую, с естественной динамикой и масштабностью, которые оживляют музыку”? ![]()
Вот бы сравнили старый Wharfedale с новым! Вот это интересно да
Тоже послушал СуперЛинтоны с Кэмбриджем модным новым на усилении. Муть и невнятность, а так хотелось … аудио разочарование лета.
Линтоны с хорошим ламповым двутактом надо…бритАнистым!!!
Вполне возможно, но как-то не услышалось потенциала. Опять же, если сравнить с моей нынешней связкой Копланд 405А +Спедор 3/1. Очень сильно хотелось, что бы понравилось, но магии не произошло.
Знаменитые британские ламповые усилители… Не напомните пару названий?
Soro
Cobra
Oto pp…
Аудионот, Куад
Leak
а, вы про эти…
ну они вроде как раз известны тем, что ставятся в полные АН-системы, а АС там “лёгкая нагрузка” - чувствительные, с простыми кроссоверами и т.п.
Ну кроме кобры, та вроде как более универсальная думана.
У меня ото рр долго с Линтонами играл, вышиб из системы два не дохлых транзисторника…
Ну, может супер Линтоны совсем другие, а может ото и их раскачал бы. Только странно было бы покупать непонравившиеся АС в надежде в последствии раскачать их Ото ![]()
Всем добрый вечер.
Интересует мнение о таком варианте эксплуатации ностальгии.
Вроде все классично, выглядят подобающе, не тугие, обещают многожанровость. Кстати их презентовали на нашем шоу, но у меня не было возможности отслушать.
Поддержу, тоже интересно. Но очень уж недороги, а это подозрительно. И у профессионалов обзорщиков любопытства не вызывает. Может “простые” меломаны послушали.?