Грел, бестолку.
А, убрал в ящик, может когда пригодятся…
Видимо все прощают данного автора из-за низкой цены на его девайсы)
У Вас Sortz сколько штук, на сколько сильный эффект дает одна штука?
Две штуки. У себя пока не пробовал. Попробую, напишу.
Сколько по времени?
Часов на 60-70 меня хватило.
Интересно плата от D-Link в свитче Ansuz даже не апгрейдится? Клок и обвязка получается обычные компьютерные?
Сравнение XLR кабеля Ansuz A3 с PAD Neptun.
Первое впечатление …
В итоге разница оказалась не из серии «показалось», а вполне конкретная.
Первое, что бросается в уши — это СЦЕНА. С Ansuz A3 она выровнялась по центру. Пропал небольшой перекос, который раньше как будто был, но не сразу осознавался. Центр стал стабильным, вокал чётко встал на своё место.
Вокал — отдельная история. Он не просто стал громче или ярче, а именно ВЫШЕЛ ВПЕРЁД за счёт лучшей фокусировки. Такое ощущение, что раньше он был чуть «внутри микса», а сейчас стоит перед тобой и читается без усилий.
По разрешению — прибавка есть. Не из серии «вау, новая система», а именно как должно быть в нормальной доводке: стало больше воздуха, больше мелких деталей, лучше читаются хвосты и послезвучия.
Очень важный момент — разделение. Инструменты стали лучше отделяться друг от друга, но без искусственной резкости. Просто стало меньше каши и больше порядка.
Теперь по сравнению с Neptun. Neptun звучит более мягко и немного более «слитно». В нём есть телесность, но из-за этого часть информации как будто смешивается. Ansuz A3, наоборот, разгружает подачу и даёт больше структуры.
При этом важно — звук не стал худым. У меня система сама по себе достаточно насыщенная, и A3 просто убрал лишнее, не убив основу.
Итог: это не «другой звук», а более правильная геометрия сцены, лучшее разделение и больше воздуха. Для систем с хорошей базой — очень точная и уместная доводка…
Aavik U301
Новый дизайн РГ
audiogroupdenmark представляет новые акустические системы Børresen серии A.
Новая серия A, расположенная между сериями X и C, призвана обеспечить баланс между производительностью и достижимостью, сделав ключевые технологии и философию дизайна более доступными.
Представленные модели A1, A2 и A3 доступны в отделке из сатинированного ореха и сатинированного черного ясеня, вдохновленной традициями скандинавского дизайна и сохраняющей дух оригинальной серии O.
Выглядит на покупку)
а где анонс, откуда информация?
Как соотносится к старому ряду, типа Z?)
Если считать, что С пришла на смену Z, то ниже🤷🏻♂️
Пишут что между Х и С серией!
Тут подробно , какие динамики и технологии используются!
Тыц
слушать давали только А1 - мне почему-то не оч понравилось)
Может потому что слушал после C3 - которые шикарно звучали с кабельной обвязкой D3 и соответствующего уровня компонентов)
но мб большие А3 - лучше чем А1
а что не понравилось? вообще или в сравнении с С3)
в сравнении) ты заходишь в комнату садишься, и либо цепляет либо нет, детально не сидел разбирал.
мб опять же - форм-фактор не мой
Borresen M1 - мне тоже не понравилсь ![]()
полки конечно не то пальто для шоурума. Дома в небольшой хорошо.
Спасибо, мне тоже половинки не заходят, как и огромные исполины) Нормальные столбики - самое то)
Владельцам сетевого А3.
Какая длина А3 в чистоте (расстояние между коннекторами, т.е. без их учета)?
У 2-х метрового длина между коннекторами 203 см ))