Еще один 🧱 в стену Pink Floyd — бережно раскрываем

да и три предыдущих - всё таки видение Вотерса , и не из -за баса :slightly_smiling_face:

2 лайка

Согласен. Сама музыкальная составляющая это второе, и это второе очень на мой вкус красиво, красиво именно своей не простато́й, сам Уотерс как человек посложнее чем многие из шоу бизнеса(по крайней мере из того что видно на поверхности). И у него это всё и на музыку переносится, мне слушать интересно. И Гилмор красив . Но Уотерс всё же для меня это именно Пинк Флойд, как явление.

4 лайка

Ещё в детстве слушал Пинк по верхам конечно, просто красиво, наряду с остальными типо Битлз, и например только сейчас понимаю альбом final cut., И тд.

Очень нравится как Уотерс подбирает на свои выступления самих музыкантов, состав, . Как в своё время он делал живые концерты с Эриком Клептоном на месте соло гитариста, . Просто круто.

2 лайка

Snowy White его друган

6 лайков

Да.да. И Снови . Снови очень крассиво по его соло альбомам,. Среди многих любителей блюз рок гитар Снови считают чуть ли не вершиной.

2 лайка

Был там еще товарищ Дойл Брэмхол 2. Интересный гитарист. Вдвоем со Сноуи отлично играли и смотрелись.

2 лайка

Дойл интересно играет левой рукой, на праворукой перевернутой гитаре. Басовые струны снизу.

2 лайка

Он был на концерте In The Flesh гитаристом вместе с Снови. Я пробовал скачивать его дискографию в других группах и на мой вкус не попало, а вот у Снови и сольники во вкус мой сильно зашли. А с Уотерсом этот Дойл красиво конечно играл. Важен стиль музыки. Гитарист профи играет в любых стилях но со своим ви́дением материала , а это и красота концертов с сессионными музыкантами. Свежо.

3 лайка

Согласен. Очень хороший гитарист и звучит здорово!

2 лайка

Помню он жевачку изо рта не вынимал)

1 лайк
1 лайк

3 лайка

Так и не понял этого юмора, видел вчера в группе пф фан на фб

Как хоронят людей, последний - морской способ - это тех кто разговаривает во время когда Гилмор играет соло.

3 лайка

Ну да, гилморовское соло это десерт композиций. Но зачем разговаривать во время исполнения гилмором? А если тебе хочется разговаривать во время концерта Гилмора или Уотерса, накуя ты пришел на концерт? Непонятно мне все равно.

сарказм, а то вдруг кто ущимится

Определенно таких людей в пакет надо класть живых

2 лайка

Это же Декстер Морган! И когда знаешь кто это, то люди с определенным чувством юмора поймут эту картинку )

4 сообщения были перемещены в эту тему: Когда кавер-версия лучше оригинала!

Для каверов и прочих…трибьютов есть отдельный столик, туда пожалуйста. Когда кавер-версия лучше оригинала! - Слушаем музыку - DA Stereo

1 лайк

This Is Not a Drill – Live from Prague 2025

4 лайка