да и три предыдущих - всё таки видение Вотерса , и не из -за баса ![]()
Согласен. Сама музыкальная составляющая это второе, и это второе очень на мой вкус красиво, красиво именно своей не простато́й, сам Уотерс как человек посложнее чем многие из шоу бизнеса(по крайней мере из того что видно на поверхности). И у него это всё и на музыку переносится, мне слушать интересно. И Гилмор красив . Но Уотерс всё же для меня это именно Пинк Флойд, как явление.
Ещё в детстве слушал Пинк по верхам конечно, просто красиво, наряду с остальными типо Битлз, и например только сейчас понимаю альбом final cut., И тд.
Очень нравится как Уотерс подбирает на свои выступления самих музыкантов, состав, . Как в своё время он делал живые концерты с Эриком Клептоном на месте соло гитариста, . Просто круто.
Snowy White его друган
Да.да. И Снови . Снови очень крассиво по его соло альбомам,. Среди многих любителей блюз рок гитар Снови считают чуть ли не вершиной.
Был там еще товарищ Дойл Брэмхол 2. Интересный гитарист. Вдвоем со Сноуи отлично играли и смотрелись.
Дойл интересно играет левой рукой, на праворукой перевернутой гитаре. Басовые струны снизу.
Он был на концерте In The Flesh гитаристом вместе с Снови. Я пробовал скачивать его дискографию в других группах и на мой вкус не попало, а вот у Снови и сольники во вкус мой сильно зашли. А с Уотерсом этот Дойл красиво конечно играл. Важен стиль музыки. Гитарист профи играет в любых стилях но со своим ви́дением материала , а это и красота концертов с сессионными музыкантами. Свежо.
Согласен. Очень хороший гитарист и звучит здорово!
Помню он жевачку изо рта не вынимал)
Так и не понял этого юмора, видел вчера в группе пф фан на фб
Как хоронят людей, последний - морской способ - это тех кто разговаривает во время когда Гилмор играет соло.
Ну да, гилморовское соло это десерт композиций. Но зачем разговаривать во время исполнения гилмором? А если тебе хочется разговаривать во время концерта Гилмора или Уотерса, накуя ты пришел на концерт? Непонятно мне все равно.
сарказм, а то вдруг кто ущимится
Определенно таких людей в пакет надо класть живых
Это же Декстер Морган! И когда знаешь кто это, то люди с определенным чувством юмора поймут эту картинку )
4 сообщения были перемещены в эту тему: Когда кавер-версия лучше оригинала!
Для каверов и прочих…трибьютов есть отдельный столик, туда пожалуйста. Когда кавер-версия лучше оригинала! - Слушаем музыку - DA Stereo