Вот уже много лет страдаю при поиске музыке в Euphony. А как вы справляетесь с этой ужасной каталогизацией?
Вот пример просто прокручиваешь кучу экранов с разными вариантами песен разных изданий.
А не проще ли каталог сделать по альбомам, а альбомы по алфавиту, так проще искать и пользоваться. У вас какая-то странная настройка
не справляюсь. пользуюсь руном, а в редких случаях когда надо супер качество включаю конкретно нужный мне альбом играть из RAM. Сделал себе подарок- купил на нг на ибай Оптикал ренду se с надеждой ,что связка переиграет ейфони на двухкомпютерной системе. пока не понял.
Если честно, замучал их так называемый суппорт. простой вопрос: говорю дайте v3, описал ситуацию, причем перед этом Роберт сам же мне все разжевал и сказал надо 3 версию ставить.. пишет: пришли фингерпринт. Спрашиваю, что это такое, каике данные конкретно нужны. Ответ: ставится только на то, на что уже было куплено. Закипаю- говорю посмотри в начало беседы, там все написано. Если б мы так работали, наверное уже бы обанкротились.
Если для euphony соберёте хороший комп, настроите БИОС, то сомневаюсь что кто-то переплюнет . минус один, нужны ваши знания компьютера!
Ephony не для тех, кто ждёт того, что воткнул и работает. Хотя такие решения есть, но за дорого. Когда производитель за вас уже все настроил.
Это они спрашивают номер вашей лицензии, чтобы понимать кто вы? Клиент или интересующийся. Если ось снесли его уже не восстановить, если ось стоит то заходите в system- system info и там в середине длинное число. Именно его надо им отослать. Очень странно что они порекомендовали третью версию, это чудеса. По факту они ее не поддерживают уже.
Если это моя библиотека, то можно.
А я просто в Кобузе ищу по автору.
Если это моя библиотека, то я знаю как это сделать.
А я просто в Кобузе ищу по автору. И при поиске все в кучу по алфавиту.
Можете показать как посмотреть альбомы какого-нибудь мегапопулярного автора, например, то же Lady Gaga, например по датам выхода?
В самом Кобузе - по человечески сделано.
так естественно сам Кобуз не пустит стороннее приложение в лице Euphony у своим данным чтобы нормально сформировать библиотеку. Roon пустит, но roon за это денег платит всем стримингам и сам стоит не мало.
Ну производителю это не нравится, маху они на старте дали
поэтому сейчас они перестали переносить подптску трешки с одного железа на другое.
Сергей,
Рун у меня тоже куплен. очень давно.
и ейфони тоже. и не хочу на подписку переходить, потому что дичайше неудобный интерфейс.
Тогда все просто нужно заменить OS
чем вам не нравится тот же roon
в том то и дело, что нравится) Euphony OS — аудиофильская операционная система и плеер для PC - #2193 от пользователя hasticus
Полный шлак . Библиотека не добавляется , сервер постоянно вылетает.
Вы специально зарегистрировались, чтобы это написать?
Возможно проблема у вас в настройках сети, а не в продукте. Вы первый с таким результатом. Что не добавляется, что вылетает тоже не ясно