Присматриваюсь к Z10, но не уверен будет ли прирост в сравнении с Mytek Brooklyn bridge. T8 дал улучшение, но это было предсказуемо, а вот как с цапами. Может у кого был подобный опыт.
Доброго дня! Давно присматриваюсь к z10, какие-то преференции для его приобретения для участников форума еще доступны? В личку, к сожалению, пока написать не смог. Заранее спасибо!
Первое сообщение и по делу сразу ![]()
я больше читатель, если честно, давно за этой веткой слежу и о Т8, уже успел взять его, кайф! вот теперь смотрю в сторону Z10, очень уж интересно переплюнет ли он мой RME ADI-2 PRO, хотел вместе со всеми приобщиться, когда был движ, но немного опоздал ( а желание осталось…
Всё же понадёжнее у Патефона с бесплатной доставкой и годом гарантии. Разница в деньгах невелика. Имхо.
А за нал ее несложно будет уравнять, уверен. Тяжело серовозам с Патефоном конкурировать
Написал в личном сообщении.
Я покупал не в Москве так как живу в СПб. Но и у нас всё так-же. И гарантийный талон от Патефона мне выдали и прочие маленькие бонусы.
Всем доброго времени!
Первое сообщение.
Жизненное правило: пить самому - алкоголизм, вдвоем - пьянство, от 3-х и более - мепоприятие ![]()
Вопрос возник: у меня наушники Sennheiser HD 650, это 600 ом. Сможет ли z10 их потянуть?
У меня они играют от менее слабого устройства-думаю потянет
У меня работают и очень хорошо