AndG
(Аудиопутник)
27.Март.2025 20:00:21
9596
Да,хотелось бы услышать,что там нового в звучании)
Parabellum:
По звуку скажу позже
Чисто гипотетически, было бы интересно сравнить с A6 ME gen1 + ЛБП. Хотя, скорее всего, разница будет неуловима. А так… условно Gen 2 можно считать Gen 1 + ЛБП. Только ЛБП “бесплатным” бонусом (если брать старые цены на A6 ME)
2 лайка
AndG
(Аудиопутник)
27.Март.2025 20:46:00
9598
Ну осталось ждать не долго,скоро вторые версии будут появляться в массе и такие сравнения будут часто.Но скорее всего вы правы,плюс минус будет,что то рядом.
А что с А10,он так и остался фантомным устройством,о котором все знают,но никто так и не видел вживую?
Martyn980
(Виталий)
27.Март.2025 21:37:35
9600
Сделайте освещение минимальным и тогда пыль вообще растворится
2 лайка
Походу цена вопроса зафантомила девайс. Плюс марка уже приелась.
1 лайк
Martyn980
(Виталий)
27.Март.2025 22:40:55
9602
Так они по полным устройствам пошли, лучше бы транспорт хороший выпустили, я бы и за цену А10 взял, но только хороший
6 лайков
major
(Виталий)
28.Март.2025 05:18:32
9603
На выставке в Питере A10 был - я видел, но не слышал
3 лайка
Remontnik:
А что с А10
Всё отлично с ним, появлялся за столиком тут владелец. Я его впечатления зафиксировал в этом посте, а то он писал впечатления. а потом пропадал и стирал сообщения:
Да не, нормально, зато удалось приманить обратно владельца А10 и от него получить впечатления про сабж для всех.
Вот тут закрепим, на память
[Снимок экрана 2025-02-02 134515]
1 лайк
Niqa
(Никита)
28.Март.2025 06:03:50
9605
AntonioZZZ:
рхив где? На NAS или на SSD встроеном? Может добавляли, переносили что-то вот и ссылка побилась. Или, может, с самим файлом что-то случилось. В любом случае попробуйте переиндексировать библиотеку через Eversolo Control
Архив на условном НАСе (диск к роутеру подцеплен, роутер с него раздает). Библиотеку в роутере обновлял, в плеере тоже
Niqa
(Никита)
28.Март.2025 06:55:25
9606
Отключил источник в плеере, подключил его заново, все пересканировалось. Вроде, помогло
2 лайка
Notflyer
(Андрей)
28.Март.2025 07:29:26
9607
losinka:
И наличием коннект-приложений (Spotify-Connect, Tidal-Connect итд) на сегодня может похвастаться только Eversolo/Zidoo. С телефона всяко удобнее искать треки, чем с дисплея, даже такого большого, как у RS130, если аппарат стоит в стойке, а ты сидишь метрах в трёх от дисплея.
Для этого не нужен коннект, приложение проигрывателя на смартфоне всё это обеспечивает. Коннект - это когда управление устройством осуществляется не приложением проигрывателя, а приложением Tidal или Qobuz.
Нужен. Для меня вот отсутсвие Tidal Connect это шоустопер. Нет - мимо. Приложение проигрывателя всегда в положении догоняющего по функционалу и никогда с родным не сравняется
А вот в Qobuz так и не сделали connect. Самый пробивной и везде рабочий connect у Spotify, но он годится только для прослушивания в машине, не в домашнем сетапе.
Notflyer
(Андрей)
28.Март.2025 07:51:04
9609
Вы пишете, что коннект нужен лично Вам. А изначально человек о другом писал, и я, соответственно, тоже.
1 лайк
major
(Виталий)
28.Март.2025 08:50:59
9611
Ну там процесс идёт. В теме Wiim была инфа, как поучаствовать в бета-тестировании.
Подключаем Qobuz Connect
Телодвижений многовато, но иначе пока что никак
Сначала надо установить бета-прошивку Wiim с поддержкой Qobuz Connect
После этого зарегистрироваться в Qobuz Club с тем же мылом которое привязано к активному аккаунту Qobuz.
Написать электроонное письмо на мыло: connectbeta@qobuz.com с просьбой включить себя в белый лист бета-тестеров.
Я написал на английском языке, и на нём же мне кто-то отвечал, надо сказать очень приветливо. Чел даже орнУл с того что у меня мыло taravasya.tidal )))))
Меня попросили сообщить гугл/эппл аккаунт с помощью которого я скачиваю приложение Qobuz. Тут у многих, к сожалению возникнет непреодолимое препятствие, ведь если этот акк из РФ то Qobuz-а нет в магазине приложений и соответственно не выйдет скачать версию с поддержкой коннекта. Так же надо будет сообщить мыло к которому привязан аккаунт Qobuz.
После того как я сообщил эти данные, приветливый чел пропал на пару недель, но в итоге, вчера ответил, что теперь я могу скачать бета версию поддерживающую qobuz connect. Перед этим надо обязательно сначала присоединиться к бета-тестированию. Ссылку по которой можно это сделать, приложили в последнем письме.
После всех этих манипуляций надо из магазина приложений установить/обновить бета версию Qobuz. Теперь должна установиться специальная версия, с поддержкой Qobuz Connect.
[IMG_20250324_094625_748]
Соответственно, теперь можно выбрать устройство воспроизведения с поддержкой коннекта
[IMG_20250324_094532_609]
На форуме Wiim довольно много жалоб на нестабильность, но я послушал вчера вечером, сегодня утром, работает нормально. Хайрез в наличии вплоть до 192
Ну и на форуме уже обсуждают
3 лайка
Уважаемые форумчане!
Есть такая проблема,при воспроизведении музыки через Apple music не проигрываются композиции со значком “Е” (ненормативная лексика),как можно снять это ограничение?
Ronin
(Дмитрий)
28.Март.2025 09:40:59
9613
в приложении “Эппл мюзик” пробовали?
на телефоне в приложении они играют без проблем,а вот eversolo не хочет их воспроизводить
Как это по другому можно прочитать?
losinka:
Eversolo - это удобство. У меня несколько подписок стриминговых сервисов: Spotify, Tidal, Qobuz и Apple Music. И наличием коннект-приложений (Spotify-Connect, Tidal-Connect итд)
Notflyer:
А это не коннект, разве?
Нет