У меня Билайн, тоже блокирует. Захожу на сайт McBluna.net через прокси и скачиваю прошивку. По другому не обновиться.
Все бодрого дня! Подскажите - я через hdmi могу с телевизора пускать звук на Eversolo A6 и потом на интегральный усилитель? через простой HDMI. Еще на телевизоре SONY есть ARC (не E-ARC) как то так вроде.
Через простой нет, не можете, а вот через ARC как раз можете.
Ок. Благодарю!
народ, выручайте
сдуру, сонный , я с помощью FAR убил весь диск на А8 (ver. 1.5.10)
в том числе все hidden files
пока a8 загружен, работает, доступ по сетке имеется. вскрывать и доставать диск, чтобы его undelete не хочу. написал в поддержку, но пока то, пока се…
у меня мысль - если кто-то поделится через облако файлами , я запишу их обратно. даже если что-то будет косячить, всегда можно будет сделать factory reset и обновиться.
2 сообщения были перемещены в эту тему:
Eversolo T8 — стример без всего лишнего
T8 съехал в отдельную тему, а этим вашим A6 и A8 и 10 уже ничем не помочь. 🎱 Eversolo T8 — стример без всего лишнего
@Remontnik вообще улетит в бан насовсем.
@anatoly812 до НГ.
Препирайтесь в другом месте.
Отлично! А то уже невозможно тут про этот Т8. Это вообще оказался кастрированный аппарат, для него отдельный ЦАП докупать надо, правда правда, я на сайте Еверсоло прочитал. Нам такой хоккей не нужен, пусть будет за отдельным столиком. А мы тут будем, просто, кайфовать со своими А6, 8, 10, ме, se… и т.д., которые классные самодостаточные аппараты, а не вот эти вот т8 всякие…
Странно, я удалял, у меня они обратно появлялись. И всё работало потом.
вообще-то, после того, как пришло утро и паника схлынула, я нашел, что на винте около 600мб чего-то спрятано. по идее система должна рутованные директории с системой прятать и не давать с ними работать. но версия 1.3.30 весит 925мб. а у меня была 1.5.10 то есть разница больше, чем в 400 мб…
а вы чем удаляли? я то снес вообще все, включая hidden
Насколько я помню, удалил всё кроме своей папки my music. Но заморачивался ли со скрытыми файлами, увы не помню.
Щаслива оставаться. Вайб у Т8 лучше. Запомните этот твит
Алексей @only_shadow тоже так говорил, однако сюда ходит как на праздник, ностальгирует. ![]()
Так, что за лучшим вайбом - это за этот столик.
Всё, кончился вайб - уже на вес продают старые модели, пора монетки закапывать в новой ямке)
Вот! Опять пришёл. Я ж говорю! Это потому, что у нас тут атмосфера позитивная, не душно и вайб всем вайбам вайб, такой вайб, что закачаешься… от счастья.
Коллеги, а где в приложении Eversolo Control раздел проверка актуальной прошивки плеера?
Показывает только текущую версию, а как узнать есть ли новее? Check Update нет такого?
Есть на экране.
На самом аппарате :settings ->about → version-> онлайн обновление.