👹 Eversolo DMP-A6/A8/A10 — монстр-комбайн на сябре с экраном (часть 2)

сделал так как на вашем скрине, дальше куда?

На ноуте, в проводнике жмякаете на “Сеть” и должны увидеть сервер DMP_Samba.

1 лайк

Как это сделать я что то не пойму. :slightly_frowning_face:

Вам пока статус не позволяет писать личные сообщения. Если вам напишут, вы сможете ответить.

Мне так и думалось, что не дорос еще.

Коллеги ! Прошу подсказать …

Рассматриваю к покупке A6 Gen2 ME или A8. Нужен только транспорт !!!

Есть ли у кого то реальный опыт прослушивания\сравнивания в этом разрезе ?

Будет ли разница !?!??

Да, так же у меня имеется “улучшатель“ USB звука в лице Audio-GD di-24he. Только вчера протестил, не поверите - она дает какую то некую голографичность что ли и более “густой“ звук. ХЗ это приукрашательства или так и должно быть, но мне понравилось ! Работает в паре с Bluesound n130 и ЦАП’ом Cayin 100DAC.

A6 мне и по цене(половину от A8) и по дизайну больше нравится :slight_smile:

PS: за вступление в ваш клуб не выдают такой аппарат ??? :laughing:

Update от 09.10.25 21-14: Выбор сделан - куплю T8. Спасибо LKir и Notflyer !

Не хочу “грязи“ в наших отношениях ! :rofl:

Обратите внимание на чистый транспорт Eversolo T8

2 лайка

Кстати! И о нем читал, но что то не отложился ! ) Спасибо !

Но полагаю, что он будет не лучше A8 и в цену не дешевле.

Нужны отзывы о нем реальных владельцев, опять же … - надо в тему добавить !

Тема - 🎱 Eversolo T8 — стример без всего лишнего

Он только появился. На выставке будем слушать.
В тему добавлять не надо, есть отдельная.

2 лайка

7 лайков

Вроде как сравнивали в качестве транспорта обычный а6 и а8 без лбп разницы не услышали. А 6 gen2 уже с лбп, поэтому теоретически должно быть лучше, но в рамках подачи звука через usb в конвертер все будет по моему личному мнению выглядеть ± одинаково. Сам пользуюсь конвертером u18 от густард в связке с а6 gen2, дальше звук подаю по i2s на понтус 15. Пока все очень нравится) периодически думаю u18 заменить на gaia от dinafrips, но в таком случае потеряю возможность тактирования u18 внешним клоком lhy ock2 (который тоже дал прибавку в звуке как мне услышалось).

2 лайка

Взять А6 Master Gen2 и будет отличный транспорт со всеми плюхами от более старших моделей, если не нужен I2S. Цена отличная за такой аппарат.

6 лайков

Цена вопроса 2000р. Я так подключился с последним метров по оптике.

Медиаконвертер SFP, 10/100/1000Base-T 1000Base-FX, RJ-45

Комплект оптических модулей SFP базис телеком, скорость передачи: 1,25 Гбит/с, разъем SC, длина волны 1310/1550 нм, расстояние передачи 3км

Покупал на Ozon

1 лайк

Однозначно.

1 лайк

Расшифруйте пожалуйста для несведущих назначение данного устройства

По проводу в эту штуку сеть от роутера, а с неё по оптике сеть в А10. Для полной гальванической развязки с роутером. Аудиофилы считают, что это влияет на звук, вот в А10 им в угоду сделали порт принимающий сеть по оптике.

1 лайк

В а10 есть слот для SFP модуля. Нужно купить пару SFP модулей и один конвертер со слотом такого модуля. Меть втыкаем в конвертер, модули в слоты, между ними оптика. Вуаля, у Вас появляется гальваническая развязка в проводном сетевом соединении.

2 лайка

В А 12-м наверное и пару роутеров прикрутят))

Это надо было ещё в А6 делать.)))

Она там всегда была :rofl:
Она реализуется в виде сетевых трансформаторов, которые находятся либо в корпусе разъёма RJ-45 либо на плате, между разъёмом и микросхемой Ethernet-контроллера. Так что удифилам стоит придумать какую то другую причину появления ненужного элемента в линии передачи сигнала.

2 лайка